2015年3月20日 星期五

Faith in Face ۝ 20%乳木果油HAND BUTTER潤手霜 ❤

1
一對纖纖玉手對女兒家來說,何等重要! 它是是魅力的來源。手是顯露年齡的兇手! 想玉手柔軟、有彈性? 保養真少不了,近來用上Faith in Face ۝ Hand Butter Fresh Garden潤手霜 ❤,效果不錯,跟大家介紹一下:


2
Faith in Face 的HAND BUTTER潤手霜 含20%乳木果易於被人體吸收,能迅間深層滋潤肌膚,是天然的強效滋潤恩物潤手霜採用鋁質包裝,比一般膠質包裝,更能突顯乳木果油的珍貴和潤手霜的優雅感覺﹔而且高級鋁質包裝加添保護層,多番使用後亦不會破損,避免造成浪費和影響産品品質。


3
打開蓋子有淡淡花香,特有的天然草本味,味道清新淡雅。潤手霜蘊含洋甘菊花水及瑞士阿爾卑斯山草本提取物,提供豐富水份和營養,讓手部肌膚變得柔軟,潤手霜散發著淡淡香草和花香,給人清新淡雅的感覺,同時滋潤乾燥缺水的雙手。




4
潤手霜是韓國製造的。


7
質地非常貼薄,推開後很快吸收,輕貼在皮膚上,而且它含20%乳木果油成份,極易於人體吸收能有助促進表皮細胞再生和深層滋潤肌膚,防止肌膚乾燥爆裂,令肌膚變得水潤柔嫩保持肌膚自然彈性。




6
5
這潤手霜非常軟滑,用後可即時滋潤,乾紋會變得飽滿。而且它的洋甘菊花水成份,可以舒緩肌膚、安撫和改善我手部皮膚過敏情況。它吸收得很快,吸收了之後沾水仍會有一層保護膜留在皮膚上,使肌膚有豐富水份。而它的天然草本更令人心情輕鬆。


Faith in Face
官網:
http://www.faithinface.com.hk/
面書:
https://www.facebook.com/faithinfacehk
*以上產品由品牌提供

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言