沒有神器? 但我有秘密武器 ◆ ElishaCoy ◖ 金箔煥顏粉餅 ◗

1
粉餅是我每天定妝的重要武器,可惜因皮膚太乾上粉後,浮粉、脫妝、乾紋等困擾都可以一次過在我面上找到,所以我對粉餅的要求很高! 
去年年底,朋友介紹了◆ ElishaCoy ◆ 這品牌給我認識,看到主要的成份都很天然,就忍不下一試了。

7
ElishaCoy是我第一次接觸的韓國品牌,而且其產品皆以100%純天然植物精油,採用優質的植物及芳香療法,融合尖端生產科技及國家安全優質認證,從嶄新的技術中提煉出豐富的天然萃取物,為肌膚帶來天然的強效修護力量。



8
而今次介紹的◆ ElishaCoy  ◖ 金箔煥顏粉餅 ◗亦不例外,蘊含金箔和礦物成分,選擇性吸收,防止多餘油光,微粉透薄貼服,光滑防水,給妳持久舒適、透薄貼服的妝效。為肌膚築起天然保濕屏障,並遮蓋毛孔等瑕疵。


6
粉餅質地極度幼滑細緻,適合乾性至混合性肌膚。


◆成份:
金箔、水化礦物、琉璃苣提取物、麥當娜百合萃取物、鼠尾草葉提取物
博士茶精華、洋甘菊萃取物、矢車菊提取物




4
以隨粉底附送的海綿粉撲沾上少量粉底,從面部中央位置開始向外塗抹,直至塗勻全面。





5
粉餅的幼滑度是我用過的以來數一數二,自問面部皮膚很差,水潤飽滿的蘋果肌已經很久沒有在我上粉後出現了。此外,上了◖ 金箔煥顏粉餅 ◗後,眼袋位竟然沒有跑出乾紋!
◖ 金箔煥顏粉餅 ◗ 可以做到極透薄得來,成功改善我的膚色,收斂毛孔,遮蓋瑕疵,使面部看上來有光澤之餘帶有透滑感。


3
此外,◆ ElishaCoy  ◖ 金箔煥顏粉餅 ◗在防止多餘油光的功效方面非常出色,它可以遮上我的黑眼圈,又不會令我滿面油光!!!
總括來說,我對◆ ElishaCoy  ◖ 金箔煥顏粉餅 ◗非常滿意呢!
2


◆ ElishaCoy  ◖ 金箔煥顏粉餅 ◗
https://www.elishacoy.hk/
https://www.facebook.com/elishacoyhkfans


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 


<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言