2015年3月19日 星期四

矜貴享受✠Dr. Bauer活研生肌胎盤肌底油✠➢ 按摩必選

3
年紀愈大覺得血液循環愈來愈慢,有時看到鏡子中的自己有點抗拒,面上的黑色素沈澱,色素不均渾,化了妝都似沒精打采似的。這陣子上網學了一些按摩手法,希望在家利用空閒時間按摩面部,改善一下血液循環。
除了按摩手法,按摩油我亦很注重,因為本身有鼻敏感,一些較濃烈的按摩油未必合適我,今次巧遇✠Dr. Bauer活研生肌胎盤肌底油✠,顧名思義,確來說它是一支肌底油,可是以它的質地,絕對好比按摩油好用。
✠Dr. Bauer活研生肌胎盤肌底油✠
1
黃金色的盒子盡顯矜貴。它含有仿胎盤專利成分rHPP-11®及11種草本精華修護油,包括:橄欖果油、白芒花籽油、山茶籽油、荷荷巴籽油、澳洲堅果籽油、甜杏仁油、玫瑰果油、向日葵籽油、阿幹斯皮諾薩仁油、玻璃苣籽油及巴巴蘇籽油
4
2
盒底不忘印上Korea製造的字樣。
5
6
✠Dr. Bauer活研生肌胎盤肌底油✠的稠密度高,伸延性很強,每次只需1-2滴就可以推渾全面,而且它質地幼滑。雖然是油性質地,它塗到皮膚上即被吸收,然後剩餘在皮膚上的那層薄薄的油質可以幫忙按摩!
➢用法:
7
早晚用一次,日間時,可以精華或乳液中混合1-2滴使用,強化肌芯保濕力;而夜間,則可在精華或霜中混合3-4滴使用,加強肌膚夜間修復能力。
8 9
前陣子到台灣旅行時買下了一個按摩的小木塊,以它配合✠Dr. Bauer活研生肌胎盤肌底油✠,可有促進血液循環的效果呢!除了日夜護膚程序外,它亦可配合面膜使用,只需在中混3-4滴使用,加倍發揮功效。另外化妝前,在底霜濕粉液、BB霜或CC霜中混合1-2滴使用,塑造亮麗貼服妝容 。
11
首先,我對✠Dr. Bauer活研生肌胎盤肌底油✠的質地愛不釋手。因為它的強滲透力強,儘管它是肌底油,質感是肌底油,推開時亦感清爽,非常適合我作按摩用途!以它配合按摩手法,面部的血液循環明顯得到改善。用後令面部重拾光澤,減退暗啞膚色,增強肌膚的抗逆力。此外,因它是嚴選了11種草本精華修護油糅合而製的,油脂特質的成份很接近肌膚,更有效滲透肌膚細胞組織內,除了可以感受到它吸收之快外,皮膚的均勻度及緊緻度亦提升了,面部看起來水潤、飽滿了不少! 而且我對它特有的香味亦是一見鍾情呢!
10

*以上產品由品牌提供

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言