2015年3月16日 星期一

░░ D+ Solution░░韓國面膜品牌襲港

 1
面膜是我每天不能缺的補品,特別在忽冷忽熱又潮濕的季節裡,保持面部水潤絕對要靠它了!今次收到韓國面膜品牌D+ Solution的新品,D+ Solution是AEKYUNG旗下的首個面膜品牌,現在正式登陸香港。
我試了它的6款面膜,跟大家分享一下!


☛立體掛耳拉提蠶絲精華白面膜 $26/片
silver1a

面膜包裝非常特別,右上角有一包小小的營養素,令我起了好奇心!這面膜含蠶絲蛋白質及氨基酸、維生素原B5、金盞花、酵母葡聚糖等萃取。
用法:
silver1
用法很容易,只需打開加上右上角的營養素,薄薄一層地塗到面上。

silver2 
然後,敷上面部, 面膜是立體掛耳式的,除了右上角的營養素,面膜本身亦在不少精華,只需排上耳,敷約10-15分鐘後取下。


silver3 
立體掛耳式的設計使我用得很安心,可以邊敷邊工作,不用擔心從面掉下。


silver4
立體掛耳拉提蠶絲精華白面膜給我的感覺是輕鬆方便的貼心面膜,有時候工作較忙要抽20-30mins 廠一個面膜都也屬奢侈之事,立體掛耳式的設計使我用得很安心,可以邊工作邊敷!此外,面膜本身的精華比較多,很濕潤,加上右上角的營養素更是雙重滋潤!用後令皮膚很有光澤,會感到肌肉有被軟化、細紋減淡、及緊膚之效! 敷了20mins多,精華還是濕潤的,可以再推至頸上再敷!非常抵用!




☛立體掛耳拉提魚子精華黑面膜 $26/片
black1 black2
極酷的立體掛耳拉提魚子精華黑面膜,含魚子、褐藻、木炭、黑豆、醋酸鹽維他命E、海藻糖等萃取,有效延長肌膚衰老、提升肌膚緻密度,及阻止水分流失。




black3
可能是僻好之尤,我對黑色的面膜都是愛不釋手,感覺上是更有效清白皮膚中的廢物。跟立體掛耳拉提蠶絲精華白面膜一樣,精華亦是超豐盈的。而且3D 的體貼剪裁,令人滿意。我很喜愛它的木炭成份,能能深入毛孔,吸收毛孔多餘油脂,用後有平衡油脂非常有幫助,很適合面部常長痘痘我的!而且它含魚子、褐藻等,用後明顯有水份提升的效果,肌膚飽水,自然緻密度提高吧!


呵呵,面膜對女孩子來說,是好天是敷,下雨天要敷,所以D+ Solution除了立體掛耳式面膜之外,亦有 Skin Weather Mask Pack系列面膜! 隨著不同的天氣,敷不同的面膜=]


☛ D+ Solution Skin Weather is Cool $18/片
Blue1

Skin Weather is Cool含金盞花、桃柁酚、茶樹葉等萃取成份,有效鎮靜補濕,舒緩敏感肌膚!


2
薄綿質地,貼面度很好,而且很柔軟!



Blue2
近日的天氣忽冷忽熱,春風送爽,最合適敷Skin Weather is Cool 面膜,潮濕的天氣令我面部很黏像有的"刺刺吉吉"的煩厭感覺,這面膜用後有鎮靜肌膚之效,完全舒緩我的敏感肌膚,而且補濕效果亦非常不錯!




☛ D+ Solution Skin Weather is Clear $18/片
pik1
Skin Weather is Clear含葡萄、蘋果、檸檬、橙、青檸等AHA複合水果成份,有助角質更新,潔淨肌膚!


pink2
而另外的Skin Weather is Clear有清新的果香,令人舒緩神經,很愛在去角質產品之後使用,可令皮膚得到深層清潔。 


面書:

*以上產品及資訊由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 

<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言