2015年3月4日 星期三

九龍城嘆點心✤譚點王朝✤

cover
由小到大,點心都伴我成長,由於家人對點心十分愛好,在我牙牙學語時,已習慣了每個星期日的家庭日到茶樓享用點心,到在現亦如是,可見點心在我生命中佔了很重要的地位。

現在有時候心血來潮,lunch time都會特地吃點心。前陣子到九龍城吃生日飯經過✤譚點王朝✤,被它的招牌甘荀咸水角以及黑魚子花菇蒸燒賣吸引!!!所以約了朋友去嚐一下!
1
門面充滿中國古典氣味,非常雙優雅!

譚點湯皇大湯包<==不能錯過
E1
食法很特別,大湯包旁有一支飲管,是利是飲管插進包內吸啜的! 大湯包熱騰騰的,香氣熱煙四散,冬天窩心好選擇!
E2
大湯包內有肉碎,餡料十足,湯非常入味,加上熱度十足,很享受把它放入口的燙口感。

黑魚子花菇蒸燒賣
C2
一粒粒精形、帶光澤的黑魚子鋪在燒賣上,非常矜貴。


C1
燒賣SIZE比一般的大,內涵十足! 吃下先嚐到黑魚子的細滑,蝦肉鮮甜,而且充滿花菇香!


甘荀咸水角
B1
就是被它吸引了到✤譚點王朝✤,外表可愛的紅蘿蔔造型,非常討好,光是看已令人心情愉快。

B2


B3
外皮薄脆煙勒,餡料有豬肉粒、蔥花、有咬口得來帶點爽口。口感豐富!

椰絲小白免
D2
有紅蘿蔔又怎少得小白兔?! 外屠滿佈椰絲,有如糯米糍般,香甜超級煙靱軟熟!


D4 D3


蟲草紅酒燴雪梨
A-5
看到名字,"蟲草"、"紅酒"、"雪梨"都想到是多麼的清潤! 淳厚的酒香,但嚐下來酒味不會過濃,不懂的人也適合呢! 雪梨清甜多汁,潤喉之選!
A-6
雪梨上有點點蟲草,近看有透心之感,蟲草既有點綴之效,又讓人感覺到真材實料!
蟲草花杞子排骨湯
A-3
A-2
蠻足料的,蟲草花杞味,中湯是我的滋陰好愛!最享受是上台時蟲草花杞撲鼻的一刻,寒冬中喝下,暖流漸湧!

譚點王朝
九龍城南角道29號地下


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言