❀Beauty Box ☞ 超值迎新盒子

1

Neo Derm的Beauty Box 已成日我每個月的玩意,作為一個女孩子護膚是不可以懶的,都沒有什麼籍口不去做。現在百物騰貴,上千元的高檔次護膚品我就花不起錢了,可是這不是代表沒方法用到呢,Beauty Box 就是一個最簡易,快捷的方法,超級便宜( $120 HKD / 盒 )的價錢得到數千元價值的護膚享受!而精明的我當然不會錯過這福利吧!
先介紹一下「迎新版Beauty Box」的內容! ( 26/2 – 25/4 期間,新訂戶),而今次的盒子是我最愛的限量版八角形花花禮盒。

今次的盒子內分別有:

1.NEO DERM 旗下品牌之特選醫學美容療程免費體驗 (於網上訂購時可同步選擇及預約時段)
3




2.數款醫學護膚產品體驗裝
2

其實每月Neo Derm Beauty Box,內容都包括 1件皇牌產品和數款護膚品體驗裝,以及健康美容資訊,內容每月不同,而且運費全免,更可選擇自取站服務。


而我今次的亮點就是皇牌產品Bicelle HYDRA B5 Cream全效維他命B5補濕霜
C1
Bicelle全效維他命B5補濕霜以革新「Tri-Hydra三角醫學補濕系統」,帶來高效抗氧,徹底修護肌膚,有助細胞持績年輕,告別乾紋。




C2
大家還記得什麼是Tri-Hydra三角醫學補濕系統」嗎?它是指3大元掠:水潤抗氧再生。水潤 維他命B5和透明質酸將1000倍水份注入肌底, 長時間水潤補濕;抗氧綠茶精華能中和游離基,促進細胞生長能強效抗氧,廷緩衰老;而再生則是維他命能深層再生修護及滋養, 擊退幼紋及改善膚質。

主要成: 透明質酸甘油維他命B5綠茶精華維他命E荷荷巴油


C5
C3
Bicelle全效維他命B5補濕霜質地透薄軟滑,亦有很重的水感!



C4
C9
非常易推,而且滲透力強,用後皮膚有即時飽滿的效果。




C6C7

使用方法於精華程序後,適量全面及頸部,輕輕按摩直至完全吸收。建議使


用後感
C8
質地充滿軟滑水感,令本身乾性皮膚又時常出油的我,用起來感覺很舒服。Bicelle全效維他命B5補濕霜可以即時提升我面部的水份,做到補濕及鎖水的功能。令我在乾燥的辦公室中,肌膚保持潤澤。用了半個多月,感覺到它有很強的修護、深層滋養的效用。幼紋、乾紋都成功減退了。而我自己更愛配合全效維他命 B5 補濕面膜一起使用,效果超讚呢!


*以上產品及資訊由品牌提供

快去訂購:
http://goo.gl/wakwnK

官網:
☞ www.ndbeauty.com
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作!
Event、產品、食品、穿搭分享
:
 bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言