✠POLA B.A The Milk活肌再生柔膚乳液✠

1
踏入春季保濕之餘,要為夏天作好準備,今次有幸試到的是日本美容界的三大品牌之一 POLA B.A The Milk活肌再生柔膚乳液。
POLA以[真皮 再生理論]打破了青春消逝的無奈,為女士們研發出多項抗衰老的成就產品。POLA一直遵循創 業者的宗旨"要用最好的原材料製造最好的產品,讓顧客獲得滿意和滿足感"。




23
它是奶白的乳液質地,推開之後會形成一層保護膜,立即令肌膚柔軟潤滑。



6
上了化妝水之後,以約半茶匙量在面上輕輕向外推開,再加以按摩。有極緻盈潤之感,可以做到美白、抗衰老同步進行。使用〔天然柔軟乳化技術〕把分子變得極微細,迅速傳送到皮膚的表皮和真皮層。





5
柔膚乳液非常透薄,不會覺油膩,晚上以它作按摩乳液是一個很好的選擇! 它吸收力強,有均渾膚色、美白之作用!而且同時滋潤肌膚。用後皮膚有一層如"打燈"後的光澤跟透白感。




4
POLA B.A The Milk活肌再生柔膚乳液
80ml / HK$1800


POLA Hong Kong
http://www.pola.com.hk/
https://www.facebook.com/polahongkong


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言