【賭城 Fusion菜 】盡在Little Vegas

cover
『吃』跟『旅行』人生一大樂事,但如果放工後亦可寓遊樂於吃,那就真正快活人生。香港人工作壓力大,旅行是奢侈品,打工仔想去一個悠長之旅?! 應該是世畀上最遙遠的幻想吧。

一直很想感受一下拉斯維加斯的賭城風彩,可惜於要花光我兩星期大假 /_\,然而經朋友的好介紹, 來到了Little Vegas,嚐嚐賭城 Fusion菜。
2
其實Little Vegas早已人氣爆燈,每天都爆滿,幸好朋友早放工等位才有機會吃到,但都等了45分鐘左右,有不少晚一點來的客人還要轉場呢!

3
Little Vegas內色彩繽紛,充滿活力。可看出佈置格局是經精心設計,由墻壁、地板、吊燈到餐椅,都令人彷彿置身於拉斯維加斯。
4
6
7
桌上有不少以賭城為主題的用具、小擺設,非常細心。


5
而且還有餐前小吃^^,有多種不同款式的糖果!


【   帶子魷魚圈幼意粉 】
A1
幼意粉不是我常叫的菜式,純粹看到集合了帶子尤魚圈(兩個也是我的至愛)就點了!
A2
意粉比一般意粉幼身,煙韌彈牙,令口感更佳。意粉沾滿白忌廉汁,咀嚼起來更加幼滑。魷魚圈彈牙、有咬口;帶子size不算大,但甜美新鮮,配上白忌廉汁,更加滋味!

【  小食拼盤....肉腸,炸雞翼,烤香菇,炸魷魚圈,烤茄子,炸薯條 】
B1
一次過滿足6個願意,這是貪心之人的好選擇!
B2
肉腸肉質紮實, 豐富肉汁, 而且柔軟和幼滑。
B4
炸雞翼跟炸魷魚圈同樣熱度十足,炸雞翼外脆內嫩滑,而炸魷魚圈炸得很酥脆,魷魚非常煙勒,充滿鹹香!



B3
還有我最愛的粗身薯條,炸得入味、鹹度足夠!

【  招牌燒烤醬焗豬助骨 】
E1
燒烤醬焗豬助骨份量蠻大,足夠3-4人分享。豬助骨色澤鮮艷,爽滑筋道 ,肉質鮮嫩!
E2
燒烤醬值得一讚,味道適中,豬助骨表層焗至令身,而肉感稍軟,但非常入味!
E3
此外,還配有薯條一客。

【  熱帶水果茶  】
D1
水果茶、花茶六是我至愛,這壺熱帶水果茶果香濃郁,甜中帶微酸,大概分得六、七杯。

D2
D3
再看看朋友蜂蜜綠茶都不錯!!!下次一定要試試!
永遠都是隔離飯香,看到旁邊那台食客叫了秘密花園水果茶,外表真心吸引,已經列入下次必試之物!!!



1
【Little Vegas】
銅鑼灣耀華街3號百樂中心25樓
https://www.facebook.com/littlevegashk


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> <❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言