2015年2月10日 星期二

擁抱仲夏❀ESCADA Turquoise Summer女士香氛❀

1
立春已過,美妙的春天又來了。春天繁花似錦,看到我面前的❀ESCADA Turquoise Summer女士香氛❀,令人心花放。對我來說,春天是我每年的好開始,把以往一切的失落、衰氣 趕走,向著陽光充沛的夏日進發!

ESCADA 自1993 年開始推出夏日限量版香氛,Turquoise Summer 女士香氛為系列中第23 款香氛,完美演繹夏日限定香氛系列的精髓。

2
ESCADA Turquoise Summer 女士香氛糅合草莓、覆盆子與黑加倫子果香,配以濃郁香草與檀木香氣,散發甜美而充滿活力的夏日香氣,引領你徹底釋放自我,盡情探索奇妙的世界。

ESCADA 標誌性色調,配搭百花齊放、蝴蝶飛舞的情境,將夏日充滿活力與熱情的畫面完美呈現於包裝盒上。是次包裝盒上的插畫由時裝插畫師兼設計師Sarah Amett 設計,靈感源自ESCADA 的經典設計及傳統,配以鮮明果香及熱情奔放的仲夏回憶,令人回味無窮。




4
ESCADA Turquoise Summer 女士香氛的精緻包裝及經典瓶身完美展現夏日自由奔放之意,並貫徹品牌夏日限量版的風格,以獨一無二的ESCADA 女孩為特點設計,往往令人驚喜不絕。




3
半透明藍綠色的瓶身呈現,印上若隱若現的蝴蝶圖案,瓶頸更繫上栩栩如生的粉紅色蝴蝶裝飾,散發女性嬌柔嫵媚的魅力。




5
包裝盒以清徹的藍綠色配以品牌經典粉紅色調,插畫師筆下的ESCADA 女孩以華麗的禮服出現,嬌美的花卉與生動的蝴蝶襯托出女孩柔美而活潑的特質。彩蝶於髮間翩翩起舞,百花盛放,迎接熱情仲夏,盡情奔向自由。






6



ESCADA 香氛專櫃:
銅鑼灣崇光百貨 852 2831 3908
澳門新八佰伴


女士香氛 50ml HK$ 555


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言