2015年2月16日 星期一

╰龍蝦╯!!! 漢堡 ➸◣Bugerroom◥

cover
漢堡快餐是平日常吃的午餐,但吃得多總會覺得厭。可是當我看到Bugerroom 這個龍蝦漢堡之後,就被吸引了,於是拉著男友入去試試。


S1
這裡的裝修很有格調,燈光昏暗,令人很易沈醉在眼前的環境中。


➸大烤菇沙律.....$58
A1
充滿青蔥田園氣息的大烤菇沙律,成了我餐前小吃。

A3
沙律內沒有用沙律醬,改為由蕃茄、洋葱、醋及茄汁製成的莎莎醬,非常健康! 蔬菜口感爽脆,吃出了清新的味道!

A4
大烤菇是一個非常健康的食物,因為它卡路里低,而且菇類能補養身體,增強體力,延緩衰老。

A2A5
大烤菇本身有淡淡香味,而且肉肥厚,口感厚實、彈牙。切下去汁液四濺,非常Juicy! 因為外層經烤乾爽,非常香口,而內層是肉質煙韌,軟滑!

➸香辣雞翼......$48
C1
簡易的菜式是最難keep好質素,對我而言,炸雞翼最重要是熱度!此香辣雞翼入口還是燙口,保持到食物的質素!
C2
外皮炸得金黃香辣,內層鮮嫩軟滑,叫人慾罷不能 ! 雞翼很入味,帶微辣,不用配任何醬料亦可夠味!
鮮龍蝦漢堡.......$188
B1
鮮龍蝦漢堡上桌,令人醒神,色澤鮮豔,龍蝦頭的確為此菜式生色不少,還未吃已搶來了聲勢!漢堡餐除了有鮮龍蝦漢堡、粗身薯條、和一瓶飲品。別小看它!漢堡餡料十足,兩人一起吃一個餐,加一份小吃,都足以夠飽!
B6
賣相的確震撼!整個龍蝦頭放在面前,你叫我怎不動融?!
B3
漢堡旁還插了兩龍蝦鉗!因為殼已拆,大口咬下,啖啖肉呢!
B4
漢堡的層次很多,頂層是一個非常厚的足料龍蝦扒,龍蝦扒上鋪著車打芝士,蝦肉非常香甜 、肥美,肉質軟腍、結實,而且融入了車打芝士之香味,令人捨不得吞嚥!然而,把蕃茄片,羅蔓生菜,牛油果一併吃下,換上了清新爽脆的口感。我獨愛一口龍蝦,一口蔬果;一念結實,一念新脆吧!最後配上漢堡中的自家茄汁,帶出了靶果之田園氣味之餘,不會搶味!讚!
B5
吃漢堡小不了好拍檔薯條,自問偏好較粗身薯條,這個厚度不錯,外皮脆,內層可咀嚼到薯蓉!而且熱度十足,咸味足夠!
S2
不得不提是這裡飲品可以選果汁!小妹不愛汽水,冰凍的果汁的確令人食慾大增!


BurgeRoom
https://www.facebook.com/pages/BurgeRoom/29807994937
銅鑼灣Fashion Walk百德新街50-56號地下D舖


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言