2015年2月26日 星期四

❤武士拉麵♨❤

2
自從畢業之後,就很少經過柯士甸路了,今天跟朋友經過,發現原來沿路多了不少食肆。 看著肚子又餓,就找一間落腳,因為時間蠻趕,朋友說還是吃個拉麵算了,於是就入了武士拉麵試試。

3
武士拉麵門面設計蠻有日本特色! 店外有電視,不斷播著武士拉麵的介紹。店子不算大,大約容納8位客人,我們都等了大概15mins。

7
在店內我找到個令人窩心的設計,牆身提供掛衫服務,桌子有鉤子可掛袋子。



❤織田將軍拉麵(鹽味豬骨湯底)
4
拉麵是鹽味豬骨湯底拉麵,上桌已香氣濃郁,拉麵內有日本叉燒、紫菜及配菜。

吃拉麵首先試的必定是它的湯底,鹽味豬骨湯底口感超級醇厚,略嫌重味偏重,淡口味又愛豬骨湯底之人其實可選醬油豬骨湯底,因鹽味豬骨湯不畢味道會較濃! 但整體湯的熱度足夠。


5
叉燒每碗一塊,外肥內瘦、屬五花腩,可我個人偏愛瘦叉,但叉燒面頭鋪滿黑蒜,的確更加入味,香濃!



6
麵條採用了來自東京的拉麵,爽滑帶Q彈,軟硬適中、勁道十足,而且吸收了少許鹽味豬骨湯底的精華。

1
而溏心蛋口感嫩滑,看著半生熟的蛋黃,有點捨不下吃掉它呢!大口咬下,流心蛋黃慢慢流出,連軟滑的蛋白一併吃下,有被滋潤的感覺!

武士拉麵 Samurai Ramen
尖沙咀柯士甸路15號柯士甸大廈B座地下



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 


<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言