一份矜貴的呵護❤Adore 排毒美顏潔面霜❤

1
春天的來臨除了帶來了生氣,還帶來了春雨,想起這潮濕黏笠笠的感覺,令人討厭!
為了抵抗惡劣天氣、煙霧、紫外線或其他毒素所引致的傷害,Adore加入了獨家植物幹細胞配方PhytoCellTec Solar Vitis,這經過醫學驗證的抗衰老突破性技術,能加以對自身皮膚作出保護,免受紫外線傷害,並能鼓勵皮膚細胞更新,修復紋理,恢復年輕的外觀。
上次介紹了❤Adore深層滋潤手部及身體護膚霜❤,天然的用品是有一種魅力,令人想試更多,所以今次實行把這份矜貴試上面!
3
今次收到的是❤Adore 排毒美顏潔面霜❤,它蘊含尿囊素,有效鎖住水分於肌膚底層,為乾燥肌膚帶來深層滋潤。此潔面霜具有抗菌成份,會長時間保留在肌膚上,繼續抵抗微生物損害。而洋甘菊能舒緩和鎮靜肌膚,同時恢復肌膚光彩細緻。


6
Made in Israel,每一支有120ml。它有潔面排毒、保濕修復、鎮靜防敏、抗衰老、淨化肌膚、平衡PH值、長效抗菌的巧效。
4
純白的膏狀,伸延力很強,少許份量足以推而全面,而且帶洋甘菊淡香。
5
潔面前,需沾濕臉,以少量水份,在手心打圈至起泡。然後按摩面部20-30秒,避開眼部周圍,最後用溫水徹底沖洗即可。提提大家,按摩面部少不了,因為❤Adore 排毒美顏潔面霜❤有抗菌成份,配合面部按摩,有效去除彩妝和油脂殘留的痕跡,同時淨化肌膚。

7
用後非常清爽,就是這種清爽的感覺令人愛上了Adore的產品。 ❤Adore 排毒美顏潔面霜❤是潮濕天氣中的一個好選擇!它質地非常細滑,在手心打圈至起泡後,我愛以它打圈按摩,讓皮膚慢慢吸收,潔面後,看到有即時的均渾淨白之效,而且平日拆卸妝後的油脂殘留,可以一併潔淨肌膚。近來小妹面脥有不少痘痘,用了❤Adore 排毒美顏潔面霜❤之後,痘痘有了改善。而我自己就最好它的洋甘菊能成份,既溫和,又可以舒緩和鎮靜肌膚。是轉季的一個好選擇!
 8
2
Adore Organic Innovation
Essence Facial Detoxifying Cream Cleanser
排毒美顏潔面霜 $ 1,099/ 120 ml
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 

<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言