保濕修護美肌✤Wish Formula 水凝淨白膠原乳霜❣

cover
隨著年齡增長,肌膚細胞的新陳代謝速度開始緩慢,加上外在環境因素,幼紋、色斑,面部鬆弛等問題不斷困擾我,在不同平台看到有關Wish Formul的產品,感覺蠻好,特意找來了✤Wish Formula 水凝淨白膠原乳霜試試。
1
功效:
*不含香料及色素,舒緩並為肌膚
提供水分。
*蘊含膠原蛋白及維他命 E,幫助肌膚回復彈性及對抗肌膚老化現象 。


2
成份:*熊果素、維他命 B3 、B5 、β -葡聚醣 、脂溶性維他命 C、荷巴油、維他命 C、膠原蛋白、 泛醇、 透明質酸

3
乳霜質地、非常幼滑。


4
推開更顯親膚力,水潤感令人喜愛。



5
Made in Korea咖~~

6
用法跟一般乳霜差不多,只需完成基本護膚程序後, 將適量乳霜塗抹於需要舒緩或保濕位置,可於眼部幼嫩肌膚及全面使用。


7
在舒緩肌膚度、滋潤度來說,Wish Formula 水凝淨白膠原乳霜令人滿意,因為它的吸收力很強! 按摩數下就被皮膚吸光,鎖水之餘,亦為我帶來光澤感。而且它不含香料及色素的,親膚力很高。而且塗上面後不會黏笠,有助增加妝容的貼服感。小妹用了2星期多,肌膚緊緻,跟色澤亦有了改善,期待連續用後有更好的效果!

*產品適合任何肌膚 ,特別適用於乾性、敏感,孕婦亦告適用

*以上產品由該品牌提供


Wish Formula 水凝淨白膠原乳霜
售價: HK$600http://www.wishformula.com.hk/
https://www.facebook.com/wishformula.hk


免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言