2015年1月5日 星期一

親民價星馬小吃◈土司工坊 Toast Box◈

cover
悠閒假日,到處滿是人群,沒有動力煮飯,午餐還是到了樓下的◈土司工坊 Toast Box◈解決。佐敦這間◈土司工坊 Toast Box◈,裝飾很有格調,全是白色木造傢俱,讓人很容易放鬆下來。不過,因為近年佐敦一帶,人流都非常高,店子附近的澳洲牛奶公司更是長期不見龍尾,在◈土司工坊 Toast Box◈找個位坐坐都不易。今次幸好得有心人讓座,感謝! =]


◈ 巴東牛肉配黃薑飯套餐 ◈
1
酸瓜、黃薑飯令人有開胃的感覺,$5X 包熱飲在現在來說算是親民價,惜旁邊的巴東牛肉只是薄薄一塊,有點兒不夠喉!

1B黃薑飯色香味十足,飯頂鋪滿肉鬆、黃薑碎,飯內有提子乾混合。米飯粒令身,非常入味,配上沾滿的沙嗲醬巴東牛肉,辣得過癮!!! 我就是喜愛這種重口味的印尼菜!!


1C
飯旁有脆片跟甜酸菜件碟,香口又醒胃!




◈ 小魚椰漿飯配雞腿套餐 ◈
2◈土司工坊 Toast Box◈ 的配菜是最吸引我的一個元素! 有青瓜、花生、小魚! 哈哈~不很受辣的你謹記叫杯凍飲,因為旁邊的雞腿蠻辣的。

2B
而椰漿飯的椰漿味較淡,反而吃出了較濃的海南雞飯味,但我同樣喜愛!! 旁邊的雞腿真的脆辣無比,椰漿飯跟青瓜配菜正好來個中和! 

2C
小魚是我的最愛,脆身香口,伴飯一流。
整體感覺,價錢親民,食物蠻好,熱度足夠,有望再次光臨=]
PS: 下次期待試試海南雞飯=]

◈土司工坊 Toast Box◈
☎ : 2156 9100
۩  :  佐敦彌敦道233-239號佐敦薈地下B舖
http://www.toastbox.com.sg/




♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言