極速變髮►Philips 全新MoistureProtect 電風筒及直髮器◄

1
未知大家有否試過吹、燙頭髮後容易令髮絲變得乾旱及暗啞? 特別在嚴冬中髮絲變乾的問題非常嚴重。早前小妹參加了一個Philips的活動,是有關全新MoistureProtect 電風筒及直髮器介紹。如果有髮絲乾及暗啞問題既你,值得留意!


8



首先是MoistureProtect 電風筒的介紹及示範。

Philips MoistureProtect 電風筒( HP8280)     / HK$798
10


❤亮點:
*內置紅外線自動溫控感應器  ➸可測量秀髮的溫度, 頭髮還未完全乾透時開始自動降低溫度,避免頭髮過熱,達至完美的水份保護。

*設有ThermoProtect 健康護髮溫度技術  ➸能調節適當的乾髮溫度,不會拉長乾髮時間同時為秀髮提供額外保護,從此不再擔心髮絲會因過熱而受損並變得乾旱脆弱。



2
電風筒提供2 段風速及3 段熱力可供調校,讓您選擇最舒適的風速和熱力, 同時特別設置護髮冷風掣,可瞬間提供強烈的冷風, 幫助固定髮型。此外,還亦配備兩個不同風嘴,擴散風嘴能輕易增加頭髮的蓬鬆度,塑造豐盈效果; 而集風嘴則能集中風力, 塑造順滑貼服的理想髮型。


Philips MoistureProtect 直髮器( HP8372)       /HKD $798

11採用創新智能鎖水溫控技術, 每秒可對髮絲分析30 次, 並根據頭髮的水份而調整直髮器面板的溫度,以保持秀髮原有的水潤亮澤。如MoistureProtect 感應器探測到頭髮的溫度過高,直髮器會自動作用溫度調控,保護秀髮避免因過熱而變得乾旱。




11B❤亮點:
*智能鎖水及溫控功能 保留秀髮原有水潤亮澤。
*獨特靈活浮動陶瓷面板 保護髮絲零損傷。
*負離子呵護秀髮 賦予髮絲柔順及亮澤感於15 秒快速預熱。
*具3 段溫度選擇 照顧不同髮質需要。
*設有360 度可轉動電線,使用靈活方便。





34
小妹對這個 MoistureProtect 直髮器 非常有興趣,因為它可於15 秒快速預熱,同時直髮、曲髮都應付得卓卓有餘!在忙碌的生活中,它帶來了方便。



Philips ProCare 捲髮器 (HP8619)     /HKD $498



1
❤亮點:
*特設觸感柔軟的天鵝絨塗層  ➸避免雙手和頭髮瞬間灼傷。
*設有360 度可轉動電線,使用靈活方便。
*13-25 毫米的錐形捲髮捧設計,助您塑造不同捲曲度。



5 6





7
活動最後,小妹即場試了電風筒跟直髮器,電風筒的內置紅外線自動溫控感應,果然利厲!而直髮器真的超讚!!!  它的浮動陶瓷面板,可以快速夾出順滑而亮澤的秀髮,小妹屬多頭髮之人,直髮器一次可夾大大束頭髮,我這麼厚的頭髮,分了四束已經完全!! 果然讚~  可以輕鬆做到髮尾曲的效果。



9活動反帶了ProCare 捲髮器 (HP8619)回家試試,容後分享!



*產品及有關資料由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 

<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言