2015年1月28日 星期三

戀上天然香氣►ORIGINS 肌膚再生修復水潤晚霜◄

1
晚上是修復的最好時機,除了睡覺質素要好之外,護膚品的配合是少不了。冬天小妹鼻子感敏感,晚上忙著修復皮膚之餘,舒緩鼻子亦少不了。
之前亦用過Origins的升級版肌膚再生修復保濕面霜,戀上了它的天然的香味,所以今次特地試試►ORIGINS 肌膚再生修復水潤晚霜◄
2
打開蓋子,清香撲鼻,有點像治療系的香薰氣味,鼻敏感有被舒緩! 晚霜質感細滑,推開有水感。
►成份:
復活草、紫錐花萃取、甘草葉萃取、掌狀海帶萃取、荔枝精華萃取、西瓜精華萃取及紅紋石
4
其實小妹之前已試了Make A Difference™肌膚再生修護系列的升級版肌膚再生修復保濕面霜,這系列都能助肌膚對抗惡劣環境及歲月侵擾和修復肌膚過往所受的損傷及保濕。塗上面時感覺清爽,小妹慣於把它在掌心搓混,然後在面上按壓!
7
冬天,皮膚特別麻煩,乾得脫皮之餘又不斷出現痘痘,塗上面的護膚品,到了中午T-ZONE便會出油。
6
用了►ORIGINS 肌膚再生修復水潤晚霜◄ 大半個月了,因它成分天然,親膚力極高,最愛是它天然的香味,有如香薰有助睡眠,絕對能一物二用!質地非常清爽,晚上小妹會塗上2層,特別在T-ZONE跟而頰位,第2天會看到皮膚有自我修復的效果!為肌膚注入水份,改善了面頰脫皮的問題。雖說它是晚霜,但小妹早上都會用它,份量當然比晚上少,在使用爽膚水、精華之後塗上超薄的一層,使皮膚有飽滿及鎖緊水份,令妝容格外貼服!面部看起來更有光澤!
5
ORIGINS Make A Difference™ Night
肌膚再生修復水潤晚霜
$410   /50ml


免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言