(未SD)本地品牌✦一閃︱鍾情 Mall river✦

1
早前出席新蒲崗Mikiki的MALL RIVER「粉紅革命」關注乳癌活動,原來MALL RIVER是一個香港設計師品牌,首飾產品均以人手鑲嵌了奧地利製水晶。

新一年大家會唔會又要忙住出席唔同嘅Party,靚人靚衫應該少不了首飾吧!?



16
MALL RIVER今年繼續支持香港癌症基金會舉辦的乳癌關注活動「粉紅革命」。特推出“Twinkle Cherry”- 1條鑲有奧地利水晶的項鍊,吊墜設計得像甜美的櫻桃,可愛得讓人難以抗拒。

每售出一條『Twinkle Cherry Necklace』,Mall River會捐出港幣50元予癌症基金會粉紅革命,資助本地免費乳癌支援服務。
MALL RIVER,香港設計師品牌,專門售賣時尚水晶首飾。自2010年於本地開設第一間專門店,MALL RIVER現設有5間專門店。 貫徹品牌標語「 一閃︱鍾情™ 」 ( Love for Brilliance™ ),首飾產品均以人手鑲嵌了奧地利製水晶。 此外,還有鍍鉑金、銀製首飾以供選擇,設計同樣時尚高雅,為消費者提供時款而質優之水晶飾品。


*以上活動由該品牌邀請
Facebook : https://www.facebook.com/MALLRIVER.page
Website : http://www.mallriver.com/


免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 


<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言