2015年1月5日 星期一

超推介的寒冬保濕品☪ Curél 潤浸保濕淡紋系列 ☪

1

一到寒冬,我就會把家中所以的保濕品全都放出來,因為本身肌膚實在太乾,保濕品可謂每天必須。早陣子乾得面頰下巴脫皮。早上洗面後,亦發現眼周額頭臉頰唇邊下巴乾紋愈來愈現眼!

早前收到 Curél 潤浸保濕淡紋系列 ,Curel的防曬我用得多,但保濕品就是第一次,一試之下有種相逢恨晚的感覺,論質地非常幼滑,論效果比同價的同類品優勝,論價錢大慨2百,超對合宜!


Curél 護理產品選用亮點:
*系列產品具弱酸性,貼近肌膚天然pH值
*而且不含香料、色素和酒精。
*所有面部護理產品皆經過貼布測試及防敏感測試,證實不會對肌膚造成敏感及刺激。

☪  潤浸保濕淡紋精華        HK$220 / 40ml  ☪
B

亮點:*獨有角質滲透層狀鎖水配方,能為肌膚長效補水並將水份鎖緊於肌膚底層,預防乾燥問題惡化並改善幼紋
*「植物性細緻肌膚成分有效緊緻肌膚,顯得水潤有彈性
*蘊含潤浸保濕Ceramide功能成分按樹精華,能深入滲透至角質層,有效回復肌膚高密度水潤狀態,抗禦外來刺激






B2
質地較重水份,屬啫喱狀,非常透薄幼滑。
使用方法:1.擠出約1.3cm直徑的分量,均勻地輕抹於面上,尤其於極乾燥的細紋位置,直至完全滲透。2.建議配合Curél 保濕化妝水及使用水凝保濕乳液深層高效保濕面霜使用,以達至最佳保濕淡紋效果。3.當塗抹於眼周位置時,避免過度按摩眼部的幼嫩肌膚。

B3

它是清爽型的啫喱狀,柔潤的質地使它很容易吸收,它非常溫和,有效舒緩我乾得繃緊的肌膚。並能幫助肌膚保持清爽水潤,讓肌膚回復彈性,改善幼紋。


p1

☪  深層高效保濕面霜      HK$180 / 40g  

A


☪亮點:
*蘊含「潤浸保濕Ceramide功能成分」及桉樹精華兩大保濕因子
*高效滲透肌膚角質底層,滋潤保濕讓肌膚瞬即回復高密度水漾彈潤狀態,並有效抵禦外來刺激
*針對性Ceramide護理,有助提升肌膚自我防禦能力,紓緩因肌膚乾燥引起的不


A2純白creamy的質地,非常非常軟滑,清爽、親膚力很高 !

A3

深層高效保濕面霜 
比較Creamy,塗上面上會感覺到它如保護膜地覆蓋在面上,質地是綿綿之感。塗上之後,會感覺到肌膚變得非常綿綿幼滑,因為它有如屏障般保護肌肉,在較乾的地方使用亦非常合適。它清爽的質地令我非常喜愛,因為它內含保濕因子,用後效果滿意,紓緩了因肌膚乾燥引起的不適,亦有鎖著精華在肌膚,發揮保濕的功效!


 p2
產品由該品牌提供*


     於指定萬寧屈臣氐及莎莎發售
     http://www.kao.com/hk/curel/   
     https://www.facebook.com/curelhk
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 

<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

沒有留言 :

張貼留言