捕獲野生☞22安士斧頭扒!!!◣BV Kitchen &Bar◥

cover

10
在觀塘工業區工作多年,放工經過一直很想試BV Kitchen,今日適逢好友相伴,又知道BV Kitchen進駐了尖沙咀區,所以特意一試!
外墻滿是紅磚,晚上在燈光的襯托下,很有氣氛呢。


炭燒斧頭扒配低溫煮車厘茄 
3
實不相瞞,小妹真的為此而來!斧頭扒的份量確不少,約22安士,非常足料,上台已有陣陣香濃炭燒味!再看它表而微焦的表外皮,切開肉色粉嫩,而肉質與脂肪比例適中。

3B
切開後,咬得開懷!先入味蕾是鮮甜的口感,亦不乏先脆後軟的層次感,肉質鮮嫩,富有肉香。是全晚的靈魂之菜式!

►鮮帶子南瓜意大利飯
4
哈哈~帶子是我的至愛之一,光看面頭3顆帶子足已回本!厚身帶子,非常煙韌,味道香濃!

4B
鮮甜的南瓜蓉混入飯粒,吃下去飯粒比一般白米飯硬身,糊度適中。每顆意大利飯都沾滿南瓜味,非常不錯!

►蕃茄海鮮盒1
朋友點了蕃茄海鮮盒,賣相一流!!!! 海蝦、帶子、青口,混集了我的最愛,滿足度大增!份量不多,女士們合適^^ 對我來說剛剛好~



►龍蝦意粉配黑魚子醬
5
BV的菜色在賣相上都十分講究,這個龍蝦意粉配黑魚子醬,色彩鮮豔,有青蔥的田園之感,應該是因為碟上的車厘茄,紅椒、雜菜之因吧!使人吃得特別開懷! 意粉混集了車厘茄汁,開胃夾口。


5b
而主角龍蝦配上黑魚子醬,肉質細膩,使意粉頓時充滿海洋豐郁口感






►頂級和牛漢堡
2
2C
上台已分成四份,非常貼心。肉汁鮮美配上特製醬汁,吃出多層口感!

 2B



►士多啤梨果汁
T1
飲品方面,友人點叫士多啤梨果汁!!!!! 賣相真心超吸引,可惜有酒精成份,當日我真點頭痛所以叫了純果汁。 但下次我一定要試這杯!


T1B



►橙汁 <==推介
T2
冰凍清甜!!! 裝飾令人有渡假feel^^ 橙汁內有少許碎冰,喝起來特別透心涼!



值得一提的是,BV Kitchen內有廂房。空間頗大,環境氣氛很好,超適合一大群朋友聚會!



BV Kitchen & Bar
尖沙咀山林道54-56號利雅商業大廈2號地舖



免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言