元朗覓食之選╭雋太日本料理╮

冬天指定活動就是到元朗影紅葉,鏡頭歡樂過後,當然是滿足食慾的時間吧!因為在元朗已待了整天,加上邊拍邊行,其實很累得肚皮打鼓,特地選了一間任吃的日本料理店大嘆一番! 

選擇太多,心大心細。手卷、刺身、炸身…任君選擇。


因為不想太晚回家,小妹選了較早的時段(5:30-7:30),客人蠻多的,但到達後仍可直入,不能等,聽旁邊那對情侶說晚一個時段已經滿位了。這裡店子不算大,但環境尚算舒適。

刺身是慣常的頭盤,雋太竟然有我最愛的帶子刺身!!!我當然不會放過。

蟹柳值得一讚,肉質鮮甜,而且比慣幫吃的size還大一點。

帶子刺身,厚身多肉,外表令身帶光澤,肉質亦結實彈牙,叫多幾round,足以回本!

燒雞翼、燒菠蘿、雞軟骨、燒蝦這個串燒組合,認真無得輸!

先說燒菠蘿,表層餘溫暖口,咬下非常多汁;雞翼皮脆,熱度十足,燙口感夾雜了雞肉的鮮味!雞軟骨夾口彈牙,非常香脆!


來到炸物,朋太子雞翼、吉列廣島蠔熱度十足,外層香脆,內層鬆軟!
吉列炸蟹鉗則味道就一般,內層有點兒太粉感。



到了黃金燒生蠔,因為男友不是愛蠔之人,所以只叫了一隻,芝士味什濃,加上蠔香,非常入味!



每次放題都少不了的牛油玉米 + 青豆!!! 是我必叫之選!!
烤焗甜薯<===推介
驚喜收獲! 味道超甜,香濃燙口,大愛!!




牛油煎帆立貝<====推介!!!
吃得8成飽,看到鐵板料理那一欄在牛油煎帆立貝,不能錯過吧! 雖然SIZE不算大,但一口一粒,是滋味而不會飽的回本好選擇 !!!因為雋太的食物都是即叫即做,上台還有餘溫,牛油味浸透帆立貝,口感柔軟,汁香味濃!! 


另外,蒜香魷魚鬚亦是一個不錯之選! 蒜香極濃,滑嫩彈牙!


味噌蟹粥,有淡淡蟹味,粥肉亦看到有蟹肉,配合紅蘿白粒,算是清淡!


吃飽飽了,當然要開動甜品胃,今次算是收斂! 因為結賬半小時前截單,未能趕及叫得太多。


紅豆和芋菓子,Q彈煙韌中帶甜甜的紅豆蓉,讓人很滿足!


另外明月冰卷亦不錯呢!!!
甜品的亮點是 瑞士MOVENPICK 士多啤梨雪糕杯 KAKAKA !!! (每人限一杯) 

最後,順帶一提,飲品方面,雋太提供很多選擇!



樂天蘆薈汁 + 樂天芒果汁非常推薦!!!





雋太日本料理
*元朗西裕街達輝徑1號足彬大廈1號地舖
*2359 9722
*星期一至日: 12:30-15:30;17:45-11:30

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk

留言