(未PT"SD)❀Avène Sérénage 緊緻滋養系列❀

2
寒冬輕輕的來了,帶走了面部的水份,滋潤品少不了。較早之前收到了Avène Sérénage緊緻滋養系列,試用了好一陣子,發現了效果很不錯,就分享一下!
整個系列含針對性修護成分,能啟動肌膚自行修復機制,補充底層水分和增強肌膚防禦能力;讓肌膚回復緊緻亮澤。激活細胞再生,為肌膚源源不絶注入營養。在冬天很合適使用!
๑Sérénage緊緻滋養精華๑     HK$430/30ml
2B
能激活皮脂儲水及鎖水能力,緊緻肌膚,改善肌膚各種衰老問題。緊緻肌膚,改善肌膚各種衰老問題。不含 Paraben類防腐劑。
❀亮點 :
*激活皮脂儲水及鎖水能力,達到滋潤保濕功效
*提升肌膚彈性及緊緻度,預防皮膚鬆弛
*重組肌膚的天然保護層,阻隔外來污染物對肌膚的傷害
❀成份:
*透明質酸微粒
*植物性脂質合成因子
*抗敏活泉水
*不含Paraben 類防腐劑
2c
奶白的精華狀,有點稀身,很易推渾。並有淡淡草本及牡丹香,讓人放鬆!
2s
水潤的質地帶來滋潤感,用後提升了肌膚緊緻度,而且有鎖水能力,在辦公室都不會乾!
๑Sérénage緊緻滋養晚霜 ๑      HK$390/40ml
1
1b
於夜間進行細胞更新,激活皮脂儲水及鎖水能力,持續滋養肌膚。激活皮脂儲水及鎖水能力,持續滋養肌膚,不含Paraben類防腐劑。
❀亮點 :
*激活皮脂儲水及鎖水能力,達到滋潤保濕功效
*提升肌膚彈性及緊緻度,預防皮膚鬆弛
*於夜間進行細胞更新
❀成份:
*透明質酸微粒
*植物性脂質合成因子
*抗敏活泉水
*二氧化鈦、維他命E原、牛油果油、乳木果油
*不含Paraben 類防腐劑
1c
๑Sérénage緊緻滋養精華๑  一點,但用樣易推,而且很溫和。
1D
使用爽膚水以及精華之後,塗上面部就可以了,因為它非常溫和,塗上後有好保護屏鎖水,使精華能發揮功效,塗上後面部有了光澤,但不黏,長期攸用會發覺到皮膚緊緻了,特別在寒冬,修復乾紋。

ppl
Facebook:
https://www.facebook.com/Avene.HK

offical web:
http://www.eau-thermale-avene.com/

留言