我的◆魔髮棒【Philips ProCare 捲髮器 (HP8619)】

cover
小時候視頭髮為命根,留了廿多年都是長髮,前陣子終於覺悶,想轉轉造型,然而把已及腰的頭髮剪掉,剛剪了的頭2個月都很滿意,可以日子久了,頭髮又重新長了出來,來到了尷尬位,不長不短的。
其實很想再剪更短,但又因為想襯裙子,希望可以girlish一點,所以暫且把它留長。

6
早前參加活動帶了個【Philips ProCare 捲髮器 (HP8619)】回家試用,正好照顧到我的尷尬長度。

5
7
體式 LCD 顯示屏備有髮質指示燈(Curl Ready),讓您根據髮質選擇適合的捲髮時間,避免頭髮受熱過度。
679_467
最愛它的柔軟天鵝絨塗層觸感圓筒,可確保安全造型,避免瞬間灼傷。柔軟觸感圓筒對我絕對是喜訊,小妹不下數十次弄頭髮時燙傷手呢!

4
這個捲髮器真的超級方便,只需等廿秒左右讓它heat up,將頭髮捲在圓筒上按下按鈕,然後待指示燈發出「嗶、嗶」聲訊號,迷人波浪就會出現了^^。








2
平日完妝完,頭髮很扁塌,加上我現在的尷尬長度,有時不知如何是好。




5

Philips ProCare 捲髮器 (HP8619)使用非常方便,可在短時間入打造出自然的鬈髮。

3

現在出外前都會用 ProCare 捲髮器 ,過程方便,又夠自然,而且有「嗶、嗶」聲訊號提示。用後又不會燙傷頭髮。

1
妹妹看到,又急不及待地拿來用呢^^,她最愛是柔軟天鵝絨塗層觸感圓筒設計,絕不會弄傷手呢!及背長髮更易打造公主曲呢!



免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
<❤Blogspot>  <❤ FB >  <❤ the Ztyle> <❤ iTrial>
 <❤ Yahoo Blog > <❤beautyQooza><❤>
 <❤BE> <❤ uBeauty> 
<❤ shewin> <❤fnb> <❤ WeShare>

留言