2014年12月29日 星期一

找不到理由錯過的泰菜館☞Mint Thai House薄荷葉泰國菜☜

悠閒假日,看到元朗香港冰雪節,決定閒逛,感愛一下香港的哈爾濱冰雪世界^^。元朗這個地方對我來說遠不遠,但未算得上是近。但每年總會特意到這裡郊遊兩、三次!
總覺得元朗是一個能夠自成一角的美食天地,這裡有最吸引的美食街。學生年代,裝裝文青南生圍留影之後,必定到冬菇亭放肆一番,很是懷念!
今次因為是倆口子,所以沒打算到大排檔,適逢朋友極力推薦一間元朗泰菜,身為泰菜的死忠派,找不到理由錯過呃?


㊊ 越式紙米卷- Vietnamesse Fresh Roll ㊊    / $ 88 
清新的外表,作為餐前小食一流!





外層是透薄米紙、蔬菜,包著蘿蔔絲、芒果、紫包菜絲,還有我最愛的蟹柳!!  頭盤必選!
大口咬下,薄薄而煙韌的米紙內是清爽的蔬菜! 軟中帶爽,加上內層豐滿的饀料,非常滿足!芒果肉超鮮甜,亦可沾沾醬料,酸酸甜甜,很開胃呢!

㊊ 炸蝦球 ㊊
炸蝦球每顆都金黃酥脆,賣相非常吸引!


外層彈牙爽脆,內層熱度十足中帶著彈牙的蝦肉,再沾沾泰式醬,鬆軟可口!


㊊ 泰式燒豬脾仔 ㊊      /$ 108   <---超級推介!!!
一碟4隻燒豬脾仔 ,熱騰騰,外層沾滿甜酸醬。咬下去熱得有點燙口,豐腴多汁! 豬脾仔下配滿伴菜,蕃茄仔、沙律菜、芒果。一口豬仔脾,一口沙律菜,滋味配搭!




除了肉質鮮嫰外,豬脾仔上的錫紙都很有心思,有節日氣氛得來又方便衛生!



㊊ 冬陰公湯 ㊊      / $68 細
冬陰公湯屬微辣,湯底非常足料,2人份量大慨每人可分得2-3 碗,冬天喝下可以保暖。




㊊ 椰青 ㊊     $38
椰青是我泰菜必選的飲品,冰凍鮮甜!!!!


㊊ 青檸梳打 ㊊      $28
論裝飾論味道都嘸得輸!



去洗手間途中,看到店內原來有個較隱蔽的房間,很適合大伙兒聚會!!  佳節聚會不妨考慮一下!
走的時間,已經坐無虛席,需加位排至街外!!!生意真不錯!!大家想來一試的話,就要早點了!



♠Mint Thai House 薄荷葉泰國菜
♠元朗安康路怡康大廈地下12-13號鋪



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk

沒有留言 :

張貼留言