粉刺神器 ➽ 林三益潔淨煥顏套裝

近排天氣凍,凍水洗面真係凍得入心 ><。完全唔想沾水洗,但眼見滿面粉刺、黑頭,令面頰的痘痘不斷蠢蠢欲動,真的十分無助!一直有留意林三益這個品牌,今次有幸試到 ➽ 潔淨煥顏套裝!單看包裝,吸睛度極高!!

 潔淨煥顏(緋櫻限定款) 
以親膚力為前提,除了多一道刷毛之抗菌處理外,在清潔肌膚時,利用超纖細刷毛有效地將毛孔中髒污及老舊角質有效帶出清除,在護膚保養時,利用刷毛彈力,能更有效延展精華液或保濕露等美容品至肌膚之中。


頂部有粒紅寶石,超美 <3
刷毛經特殊處理,密度高、毛質柔軟,細緻的纖維能幫助清潔用品更加深入臉部肌膚可經由大面積按摩,及針對細部的鼻翼兩側、唇角細節處輕壓搓揉,以去除污垢與老廢角質。淨顏掃不但能輔助洗面產品,彈性纖毛更能輕鬆按摩肌膚,促進血液循環、加速新陳代謝。



使用方法:
1.將洗臉產品加水。
2.洗臉刷刷毛以轉圈方式圴勻沾取

3.接著畫圈的方式由下往上全臉清潔,再加強按摩臉頰、T字、下巴部位促進循環.
4.最後以清水沖淨即可


洗面後,看看掃頭,污垢、廢角質一掃空!!!

淨顏掃的刷毛非常柔韌、有彈性,以它打圈搓揉,有按摩面部之感,親膚力很高!而且它細緻的纖維能深入於毛孔裡軟化粉刺,令潔淨力事半功倍!加上握柄寬大,手感很好,用起來方便易用,不易滑落。總括來說,潔膚力很不錯,用後皮膚不會繃緊,亦有促進血液循環的效果!

圓形纖維毛質配合獨特的中心突起設計,刷毛集中富彈性,柱狀刷柄有利於加壓按摩之穩定,柔軟的纖維能將清潔用品深入於毛孔裡軟化粉刺,針對重點部位打圈,令粉刺不易形成。

1. 全臉洗淨後,以粉刺刷沾取適量潔面產品。
2. 針對痘痘、粉刺處,以畫圈方式局部清潔按摩。
3. 清潔後再以清水清洗肌膚即可


鼻子一向是我黑頭的重災區,單靠手洗,根本不可以清潔乾淨。這支粉刺bye-bye刷,刷毛富彈性,圓形纖維毛質配合獨特的中心突起加壓按摩,使纖維更有效地將清潔用品深入於毛孔裡軟化粉刺,是鼻翼的好幫手!用後有效清走老化角質,令粉刺不易形成。

用後容易清洗,只需過清水就可以了。

清洗後在毛巾上打圈,然後掛回架上風乾就可以了。



林三益品牌小簡介 :林三益筆墨專家,製造毛筆的指標性品牌,清末民初於福州起源至今,歷史已逾百年。LSY林三益,以行家的精工技法和品質嚴選,於化妝用品界初展頭角,取得刷具品牌一席之地。從毛筆搖身幻化彩妝刷具,百年老店在流轉的時間中,嘗試轉型,嘗試改變。


林三益Facebook:
https://www.facebook.com/lamsamyickHK?ref=br_tf
*產品及有關資料由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk

留言