2014年12月4日 星期四

吃出鮮味來 ♡番本日式放題♡

1B
很久沒有出現在旺角,前幾天經過發現街上有條魚,被牠吸引了過來,哈哈~牠在派傳單,接過了才知道是網上好評如潮的 ♡番本日式放題♡。 喚醒了我吃放題的意慾,加上應特首呼籲到旺角消費XDDD ,然後過了幾天倆口子決定去試一下。

1
♡番本♡在旺角西洋菜南街,基本上是旺中對面,超方便! 當日Book了6點,因為時段早,人地未算很多,到了7點開始就會爆滿,我們還是早吃點好,不用等位麻,到了直入就可以。

3
♡番本♡地方蠻寬敞,有靠窗的卡位,多人位也有,亦適合好友聚會。

2

加HKD 50可以升級,like了FB 送特大赤蝦刺身!


17
食品方面超多款式,A至M,花多眼亂XDDD。

♡黃金焗蠔♡
4
當男友在埋頭埋腦選擇的時候,我急不及待先嘆了一隻黃金焗蠔。面頭鋪了一層芝士,還未吃便傳來香氣。吃下口感軟滑,會被芝士的煙韌迷倒。
這時旁邊的waiters不停加水加茶,是我吃了這麼多放題,服務最敫勤的一間,基本上我杯子未試過空了比2分鐘多,加水的密度,令我有點兒不好意思^^而且我留意到周圍的waitree 、waiter們都是笑面迎人,很親切。
♡炸雞軟骨粒♡
5
♡鹽燒海老串♡
6
在放開肚皮之前,我慣例先叫一些小吃填填肚。♡炸雞軟骨粒♡跟♡鹽燒海老串♡熱度很夠,炸雞軟骨粒香口十足。鹽燒海老串,蝦殼經鹽燒過,特別惹味,蝦肉彈牙!
♡刺身♡
7
7B
到了刺身類,三文魚刺身,白肉拖羅刺身、鯛魚刺身、希靈魚刺身、大八爪魚刺身、榮螺片、赤貝、甜蝦、冰山貝......基本上menu上有的都全叫了。我們點了才大慨5分鐘,一盆滿滿的刺身就捧到台上了,速度真快。
這裡的三文魚刺身真的超肥美,肉質很細嫩,加點wasabi,在三文魚的嫩滑中帶出了「攻」鼻之感。榮螺片、赤貝肉質亦很爽脆。真不錯!
這裡的刺身都蠻有質素,論數量,每舊都非常肉厚肥美;論質量,要爽口有爽口,要嫩滑有嫩滑。放開了肚皮、盡了我能力都只是叫了兩round! 哈哈,因為真係太肥美了,尤其是三文魚!吃完了填飽了7成。我還要留肚吃小吃呢!
7C
不得不提的特大赤蝦刺身!!每隻有手掌般長的大細,蝦肉晶瑩,Q彈口感,非常鮮味!
♡鹽燒雞中翼♡
8
如果大家有看我的食文,都會留意到只要食肆有雞中翼,我都必定會叫,所以♡鹽燒雞中翼♡當然要留肚食! 番本的雞中翼給了我驚喜,想不到吃放題,雞中翼亦這個熱度。雞皮烤至香脆,雞肉很好入味,外層的肉薄脆,內層香滑!口中的還未吃完,便要叫多一round了!

♡牛油蒜香炒帶子♡  <==不可錯過
9

一向都有吃放題的習慣,帶子可謂我必叫的料理,但不是每間放題都有帶子料理,今次更是牛油蒜香炒帶子!帶子很入味,口感豐富,濃濃的蒜香中帶點點淡鹹,正合我意!
♡日本冰梅酒♡
10 16吃得8、9成飽,叫杯日本冰梅酒,酸酸甜甜,酒量淺的我也能駕馭得到。番本除了食物類種多,飲品亦不少,汽水可樂基本的都有,最愛這裡的菊花茶,可以清清熱呢!
♡和風珍味浸白蜆♡
12邊喝梅酒,邊賞和風珍味浸白蜆是極級享受!
♡烤有機菠蘿♡  <== 推介
11
放題吃到尾聲,因為太放肆,眼闊肚窄,通常吃完才感到太飽,所以清淡的烤有機菠蘿是少不了。暖暖的菠蘿,經香烤後特別香,而且超爆多汁!儘管肚子已沒位置了我亦持續叫多了2round!太正了!
填滿了肚子之後,是時候打開我第2個胃。哈哈~
芒果布甸
13
鮮芒果布甸的內層是流心芒果肉!!!正!
♡雪糕、雪米磁♡
14
這個是我一人的份量XDD,番本有最愛綠茶雪米磁!!!真超感動,是我的至愛!

番本日式放題
旺角西洋菜南街168號3樓全層
訂座電話: 3543 1109


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk



沒有留言 :

張貼留言