睡著去角質?♥ Satin Sally 睡眠面膜 ♥


B1

來自澳洲的Satin Sally 睡眠面膜,具備四大護膚功效(去角質及死皮、促進肌膚再生力、亮膚及保濕、緊緻肌膚及抗氧化), 它含100%的天然緊膚成分Easyliance, 令肌膚緊緻有彈性。而且蘊含其他抗氧化成分如小麥酵素, 可廷遲衰老及減淡幼紋;阿拉伯膠樹膠成分能溫和去除肌膚表面的死皮細胞和瑕疵, 不需要用磨砂都可以「敷」走角質及死皮, 同時護膚。從植物出超豐富的維他命A、B、E、F和H, 為皮膚細胞注入大量能量, 促進新陳代謝, 深層修護肌膚,增強皮膚抵抗力。


B2
澳洲。


Water (Aqua), Glycerin, Algin, Coco-Glucoside, Phenoxyethanol, Beta-Glucan, Rhizobian Gum, Acacia Senegal Gum, Tocopheryl Acetate, Sodium Benzoate, Fragrance



B3
瓶口很可愛,從瓶身擠出睡眠面膜,活像有6顆小橙肉粒走出來,加上面膜帶有香橙味,感覺上有點像有敷著橙肉面膜^^。




B5Satin Sally 睡眠面膜有兩個用法:

1。
用作睡眠面膜:
使用面霜後,於睡前取適量(敷於面上,無須沖洗可直接入睡。翌日早上再以清水洗淨。建議每星期使用1-3。

2.用作面膜:
厚敷20mins, 然後以清水洗淨。
而我當然超推薦大家以它作睡眠面膜!!!因為第二天你會發現在鏡子裡找到皮膚的光澤來!
B4
第2天起來,皮膚上會出現一絲絲薄膜,是因為去角質作用,面膜便有機會起出薄膜,此乃正常反應。
B6
在包裝上,Satin Sally 睡眠面膜的確很吸引我,它外表像一支橙汁!它帶著清清的果香,敷在面上有即時被滋潤之感。我偏向愛以它作睡眠面膜!因為在面上推開後很快便會變成薄薄的膠膜,在漫長的夜裡滋潤我肌膚。而且在不需做任何磨砂的情況之下,亦可能有效去角質及死皮,同時護膚,令人非常喜歡!用後第二天的皮膚變得有了彈性,明顯緊緻了不少,而且保濕效果亦非常好。


*產品及產品資料由品牌所提供


B7

♥ Satin Sally 睡眠面膜 ♥
http://www.udegirl.com/glamourflage/satin_sally_sleep_mask



♥Website:
http://www.glamourflage.com.hk

♥Facebook:
https://www.facebook.com/glamourflagehk


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk





留言