2014年11月25日 星期二

芳香細膩♥Neal’s Yard Remedies 玫瑰保濕爽膚水♥

1
踏入冬季,是為皮膚提供養份的好時機,小妹近來很努力護膚,在進行護膚療程。在療程持續的途中,一些溫和的護膚是少不了。由於治療師提意我找一些溫和的花水使用,那我就不其然想起♥Neal’s Yard Remedies 玫瑰保濕爽膚水♥。


英國第一有機品牌 Neal’s Yard Remedies 的玫瑰保濕系列,以大馬士革玫瑰、千葉玫瑰及多種保濕成份,有機配方針對性為肌膚補充水份、滋養,並有助提升天然亮澤。而品牌所用的玫瑰花都是來自土耳其南部的伊斯巴達省、人手採摘的有機大馬士革玫瑰,針對性為肌膚補充水份,更可鎮靜敏感泛紅肌膚,同時提升肌膚亮澤度。直接於產地蒸餾,1000 朵玫瑰花才煉出一克精油。
2包裝非常吸引,單看瓶子都感受到大自然力量的氣息。

3英國超模Kate Moss都深深愛上,讚賞「芳香細膩迷人,瓶身設計經典」。

3B
♥成份:
有機大馬士革玫瑰精油、有機蘆薈、甘油


♥功效:
把鮮玫瑰蒸餾成純露,能平衡肌膚、補充水分,即時帶來舒爽清涼感。
4
Made in England,每支有200ml,大大支。






5質地如水感,非常清爽,有即時清涼之感。




7
♥使用方法 :
以化妝棉沾取適量塗抹,潔面後或按個人需要隨時使用。

89
玫瑰保濕爽膚水給我的感覺非常純淨,最愛它的清香,有如把我帶到花叢中。小妹的皮膚非常乾,尤其是近來努力於袪斑療程,急忙找找補濕方法。治療師提意我找一些溫和的花水使用,使我不其然想起♥Neal’s Yard Remedies 玫瑰保濕爽膚水♥,用了近一個月,皮膚平衡油脂的改善,平日中午時份的油光都不見了,額頭上的粗大毛孔變得像飲飽水,有緊緻肌膚之效! 可能因為我皮膚太乾,玫瑰保濕爽膚水被我面部吸收得超快! 效果很滿意!
而且Neal’s Yard Remedies忠於道德採購原則,兩款玫瑰都向社企農場採購,符合公平貿易。效果出眾之餘又可以支持當地農民的生活及社區持續發展。


6


Neal’s Yard Remedies 玫瑰保濕爽膚水 Rehydrating Rose Toner $250/ 200ml
Neal’s Yard Remedies旗艦店
中環荷李活道 65 號

https://www.facebook.com/pages/Neals-Yard-Remedies-Hong-Kong/134308893407278
http://www.nealsyardremedies.com.hk/




♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk



沒有留言 :

張貼留言