2014年11月26日 星期三

迷戀我的自然捲 ♥MiraCurl™ 陶瓷自動捲髮器♥

cover
自從剪短了頭髮之後,就很少以曲髮的形象示人,冬天又來,有時候很想念以往的長長曲髮。可惜以一般電髮棒弄我這類中長的頭髮會比較麻煩,特別是笨手笨腳的我,很易燙到手! 小時候一直幻想如果把頭髮放入曲髮器,然後它會自動捲就好了,想不到現在真的然可以擁有了!


♥ Babyliss PRO AsiaMiraCurl 陶瓷自動捲髮器♥    / $1689
1

其實♥Babyliss PRO  MiraCurl™ 陶瓷自動捲髮器♥都推出了一陣子,網上評價都頗高。





2



3 
最神奇的部分,就是它的5S超完美特色
♥Self 輕鬆自行操作: 適合長短髮與各年齡層使用
♥Safe安全無慮: 獨特的陶瓷腔體,搭配完成時的嗶響,不必擔心過久與過熱問題
♥Smart 智慧型設計: 專業溫度,時間與捲向設計,可以變化多種捲髮造型
♥Speed 快速: 依照個人髮量,在5-15分鐘內完成各式髮型
♥Shine 柔順閃亮: 獨特的陶瓷腔體、負離子設計,保護秀髮柔順閃亮


5
它是專利的陶瓷腔體設計,只要將頭髮放入陶瓷捲軌,瞬間加熱,塑造動感自然的捲髮效果。




5B很欣賞它那連接電線的尾部,是360度旋轉式設計,使用時絕不會把電線捲成一團糟,方便收拾。




機身有3個按鈕:
4
♥方向設置♥
R--向左轉
L--向右轉
A--自動(一圈左一圈右)


♥定時設置♥
0--隨機
8--8秒(微捲)
10--10秒(柔和捲)
12--12秒(強捲)


♥熱度設置♥
0--關閉電源
I--190°C
II--210°C
III--230°C
( 依髮質選擇,髮質較幼選I比較好、粗者選III比較好 )



 6
操作超簡易,將頭髮放入陶瓷捲軌,單手hold亦可以。但謹記要把有字那邊向面呢!當聽到4次快速而連續的指示聲響後,可完全鬆開手柄,將捲髮器從頭部移開,以釋放秀髮並露出捲曲造型。
(提提大家,在捲髮之前的髮尾油是少不了。)



7
今次我選了內捲效果,即左邊頭髮向右,右邊頭髮向左。因為想自然一點,選了8秒! 第一束就此完成了。


8
然後是第2,3,4.....束,剛捲完的頭髮可能會捲成一團,但最後修飾一下便可以了。


bnf
自然捲在15分鐘內完全了,最後可以在髮尾加少許定型jel,可以keep得更持久呢!


f1
哈哈,很多人以為曲髮會令人變得看似成熟了,加一條素色的橡根束起2條小辮會否young一點?!


f 
配搭冬恩物--冷帽亦是一個不錯的選擇呢!!!


♥MiraCurl™ 陶瓷自動捲髮器♥ 對我而言是個非常方便的自動理髮師,剪了中長的髮型之後,曲髮是一個遙不可及的髮型,所以我多以髮尾微彎的梨花頭示人。 畢竟一般的電髮棒弄背面的頭髮真的麻煩極了。但♥MiraCurl™ 陶瓷自動捲髮器♥ 就沒有這個問題,背面的頭髮我亦應付自如。而且陶瓷捲軌外有膠殼保護,不易燙傷 (但膠殼亦在一定的溫度,大家使有時亦要多加小心)。小妹的頭髮比較厚,雖然♥MiraCurl™ 陶瓷自動捲髮器♥ 每次只可放一小束頭髮,但因為快速加熱,SET頭都只是15分鐘左右。是上班約會前的好幫手,而且它有獨特的陶瓷腔體、負離子設計,可以保護秀髮柔順閃亮,完成之後頭髮依然柔順閃亮!


f2


*產品及有關資料由品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
 
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk
 
 
 

沒有留言 :

張貼留言