2014年11月11日 星期二

親民價*淨肌神器♥音波淨化潔膚儀MiLLi ♥

1每逄到美容院,美容師都會說我角質太多,須著重深層清潔,但我自問平日清潔、磨砂功夫做足,沒有偷懶,可是問題出了在什麼地方?

原來這是手洗與洗面機的分別,亞洲女性平均毛孔大小0.18mm,單以手指配合潔面產品按摩,只能去除表皮上的污垢。結果與洗面機的差距甚遠,而洗面機中,今次試用了♥音波淨化潔膚儀MiLLi ♥。它的獨特刷毛直徑只有0.07mm,配合藉由每分鐘12000-18000次的震動,可立即鬆動深藏毛孔的粉刺,一分鐘內所有污垢完全排出毛孔一掃而空,達致真正淨化清潔。


Neogence專業醫學研發團隊發現,要達成零毛孔美肌的願望,關鍵第一步正是徹底清潔肌膚,因此破天荒推出親民價錢的音波淨化潔膚儀MiLLi,透過每分鐘12000-18000次的音波震動,溫和地震出毛孔污垢,幫助肌膚體驗真正淨化境界,洗出柔嫩新肌!
2
打開盒子,內有一部♥音波淨化潔膚儀MiLLi ♥、2個通用型刷頭、底座及AA電池(兩顆)。



3
特殊的圓頭刷頭,可輕鬆貼合臉部輪廓,使難以清潔的鼻翼兩側都能徹底洗淨。



4 
刷毛更選用美國杜邦(DuPont)專利抗菌材質,纖柔而有彈力,通用型刷頭每根刷毛直徑僅0.07mm,是亞洲女性平均毛孔大小0.18mm1/2不到,配合音波震動更能徹底清潔。



5機身有2個按鈕,分別模式(速度)控制、開關。♥音波淨化潔膚儀MiLLi ♥的機身是流線形設計。
5b
♥音波淨化潔膚儀MiLLi ♥設定的一分鐘智慧定時系統,開機使用1分鐘後,機器便會自動停止震動模式,貼心提醒使用者清潔已完成。它有兩種洗臉模式,可一機兩用:
♥日常清潔模式:溫合淨化毛孔髒汙,感受肌膚真正潔淨
♥深層煥膚模式:幫助代謝老廢角質,有效抑制粉刺生長



5c
全機身皆設有安全防水裝置,可於沐浴時同步洗臉,再也不用為了想讓泡泡滿佈臉上而花大量時間搓揉臉部肌膚,使用方便度讓洗臉變成享受!

1
盒內有2個通用型刷頭供更換,只需輕按著刷身便可以拆出刷頭更換,建議3、4個月更換一次。




♥使用方法:
7
使用方法很簡易,先卸除面部彩妝,取適量玻尿酸保濕洗面乳於手中,加水搓揉至起泡,以清水濕潤刷頭並沾取手中泡泡,開啟潔膚儀電源開始清潔。




8以打圈方式將刷頭輕輕移動至額上使用20秒,左右面頰20秒、鼻子和下巴都是20秒(合共60秒)。最後以清水沖洗。將音波淨化潔膚儀收納於底座,置於通風乾燥處晾乾便可以了。

9♥音波淨化潔膚儀MiLLi ♥的刷毛纖柔而有彈力,可以溫和地震出毛孔中的堆積皮脂和深層污垢,特別是鼻翼這個很難清潔的位置!而且它的音波技術能配合皮膚天然彈性,在完全不刺激皮膚的情況下溫和潔面。用後並沒有繃緊的情況,皮膚變得幼滑有光澤! 最合心意的是全機身皆設有安全防水裝置,使清洗機身的步驟變得簡單方便! 加上它的親民價,想皮膚靚靚又不想荷包失損的妳,不妨考慮下!

6

*產品於莎莎有售

產品由該品牌提供。
Facebook 專頁:
https://www.facebook.com/sasahongkong

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk

沒有留言 :

張貼留言