2014年11月9日 星期日

♥I Love Yo! 1分鐘卸潔乳酪 (蘆薈保濕配方)♥


1
卸妝清潔是日護膚最不起身,但最重要的一個步驟,卸妝做得好,護膚品才有效吸收。卸妝油、卸妝水、卸妝泡泡都有用過,今次看到I Love Yo! 1分鐘卸潔乳酪,感覺非常新奇!它有牛奶/蘆薈/草莓三種選擇。而我當然選了最愛的蘆薈保濕配方,最合適我這些乾性皮膚的sis。
2
I Love Yo! 最新推出的1分鐘卸潔乳酪 YOGURT CLEANSER,集卸妝及潔面功能於一身,更可極速1分鐘內完成。就算連平日最難卸除的睫毛液、眼線、粉底、防曬及防水化妝品,全部1-Take過,卸得乾乾淨淨,亦別於卸妝油用後臉上「油淋淋」的感覺。以後卸妝潔面1分鐘,1-Take過即可,踢走不少繁複的卸妝潔面程序,並為肌膚注滿神采!
3
打開蓋子,看到錫紙封口,確保衛生。乳酪是淡綠色,而且帶著清香。
4
卸潔乳酪是100%全天然韓國製造,更通過美國食品及藥物管理局(FDA)測試,以「5無」﹣無酒精、無防腐劑、無抗菌劑、無石油成份、無PEG,為產品保證。




5
I Love Yo! 1分鐘卸潔乳酪質地很幼滑,很喜歡它的淡香,邊按摩邊有舒緩壓力之感。它有效卸妝,而且清潔度亦令我非常滿意,的確是卸妝及潔面功能於一身。唯獨卸眼妝有點“澀眼”的情況,但以它來卸底妝的確是一個不錯之選!


*產品及產品資料由品牌所提供
6
I Love Yo! 1分鐘卸潔乳酪 - 蘆薈保濕配方
http://www.udegirl.com/i_love_yo_/all_in_1_yogurt_cleanser__aloe_

♥全線萬寧獨家發售 


♥Website:
hwww.iloveyo.com 

♥Facebook:

www.facebook.com/ILoveYoHK 





♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk









沒有留言 :

張貼留言