2014年11月3日 星期一

紫夜浪漫♥Hallmark Home Fragrance 蘆葦淡溢套裝♥

2
平日介紹很多護膚品,努力令自己變靚d,但係大家知唔知道壓力對皮膚的影響都很大。除了放工後去按摩輕一輕之外,香薰是最能幫到我放鬆的東西!
早前收到了 ♥Hallmark Home Fragrance 蘆葦淡溢套裝- Purple Night紫夜浪漫♥,Hallmark香薰系列是由世界頂尖香水專家Mr.Rolf Czyppull主理,以秘方調製各款香薰,給你帶來窩心之感。


♥Hallmark Home Fragrance 蘆葦淡溢套裝- Purple Night紫夜浪漫♥
7
打開♥Purple Night紫夜浪漫套裝♥,淡藍配白令人想起藍天,放在房中點綴,令心情好下來。
3
玻璃瓶是手造的,沒有瓶頸位,收口小,使蘆葦枝有足夠空間散開又不會過於疏散。
4
組合共有2粗4幼蘆葦枝,能收香味充分滲出,提升效果!
5
蘆葦枝是天然的,枝心有氣孔,幫助香氣散發。一般情況下,香味可以持續大慨3-6個月。
1
我喜愛把它放於窗旁,在陽光折射下顯得玻璃瓶特別有生氣,旁邊再擺一盆植物,一方面可以作點綴,另一方面,鼻子得到舒緩之餘亦可讓眼睛放鬆。

6
♥Hallmark♥
http://www.hallmarkfragrance.com/

https://www.facebook.com/hallmarkfragrance




♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk





沒有留言 :

張貼留言