2014年11月26日 星期三

♥韓國 DCS緊緻滋潤系列♥

1
早前收到屈臣氏獨家發售的韓國護膚品牌 DCS 的產品,小妹用了2個月,發現有意料之外的效果,加上整個系列都有人參果味,非常推薦。
♥韓國 DCS緊緻滋潤系列♥
10
♥DCS 緊緻滋潤爽膚水♥   hk$179/150ml
a1
♥含10%擁有豐富礦物的濟洲火山岩海水
♥含有皂苷含量豐富的人參果萃取發酵濾液, 提升皮膚活力, 增強彈性, 減淡皺紋
♥海洋膠原蛋白與皮膚骨膠原十份相似, 可為肌膚補充因歲月而流失骨膠原, 保持彈性
♥功效:
~含海洋膠原蛋白
~補充肌膚骨膠原及彈性
~美白、抗皺雙重功效
a2
"傑"身的水狀,推開非常幼滑,有清香的人參果味。
a3
每天早晚潔面後,取適量爽膚水於化妝棉或手上,沿着皮膚纹理輕擦塗抹,配合輕力拍打,幫助吸收。
a4
潔面後使用,效果一流!!! 除了為我補充肌膚骨膠原、彈性之外,配合化妝棉塗抹同時可以將我多餘的角質清出。用後有即時緊緻的效果,小妹己把整瓶用清!!! 獨愛它的人參果味,用了2個月有助減淡皺紋,為皮膚帶來了光澤!
♥DCS緊繳滋潤精華♥  hk$299/30ml
b1♥含20%擁有豐富礦物的濟洲火山岩海水
♥含有皂苷含量豐富的人參果萃取發酵濾液, 提升皮膚活力, 增強彈性, 減淡皺紋
♥濟洲火山岩海水為皮膚提供充份營養及水份, 使皮膚重現新機, 增強其抵抗力
b2
精華質地清爽,親膚力強,在皮膚上推開很快被吸收。用法很簡單,於洗面及爽膚後, 取適量精華,塗抹全面,輕輕拍打幫助吸收。
♥功效:
~含紅參、雲芝及紅石榴
~豐富維他命C有效美白肌膚
~提升皮膚活力及減淡皺紋
b3
♥DCS緊繳滋潤精華♥質地很清爽,以它配合按摩,有助提升皮膚活力,而且全無刺激,敏感的皮膚也可使用。用了2個月,有淡紋效果,增強彈性。因為它內含豐富維他命C,亦有效美白呢!
♥DCS緊緻滋潤晚霜♥      hk$239/50ml
C1
♥含20%擁有豐富礦物的濟洲火山岩海水
♥紅參及冬蟲夏草萃取物成份, 有效增強肌膚能量
C2
推開之後很快被吸收。
C3
用後皮膚變得有彈性,而且有光澤感。幼滑而不油膩,冬天很適用。
*於屈臣氏獨家發售~





♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk



沒有留言 :

張貼留言