悠閒假日♥意大利菜Dabyida♥

2
難得假日,漫無目的閒逛尖沙咀,經過棉登徑到了Dabyida嘆個下午茶。Dabyida位於尖沙咀K-11附近的,地點方便非常就腳,廳餐環保寧靜,是假日三五知己小聚之地。
1
Dabyida的坐位算寬敞,加上柔和的燈光,有享受寧靜時光。
♥香煎帶子露筍藏紅花意大利飯♥      /$88
A1
未吃便被它的鮮色吸引,屬輕盈份量,OL至愛,旁邊更有小蕃茄作點綴。
A2
帶子非常香口,成了整個飯的靈魂之物,有不慾吃完之感。而意大利飯外軟內韌,整粒Size比一般的白米大,每粒米飯都很令身。吃了一半再把咬下露筍,換上清新的口感。
♥包糠焗半殼青口♥      /$98
b1
外貌吸睛度高,青口下像鋪滿沙, 整碟有如本沙灘上的青口。每碟有十隻,數量取勝。
b2每隻青口Size不算大,適合愛吃輕盈餐的女士,包糠口感脆脆,青口味道亦不錯。
♥ Dabyida restaurant and bar ♥
https://www.facebook.com/Dabyida
地址: 尖沙咀棉登徑5-6號鋪地下
電話: 2739 1228


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享: bduckyuet@yahoo.com.hk



留言