於玫瑰中綻放魅力 ♥By Terry TERRYBLY DENSILISS® 系列發佈會♥

玫瑰,深得女孩子歡心,有多少女孩渴求在自己心愛的人手中接過玫瑰。對我而言,一直以來玫瑰象徵愛情,有著愛情寄語;現在,玫瑰帶著魔法,把魅力帶到女孩子身上。BY TERRY的產品特別加入玫瑰成分,令每位女性都能彷如盛放中的玫瑰般動人,綻放魅力。 其實各種玫瑰都有屬於自己的花語,了解玫瑰所象徵意義,散發個人魅力。
早前,有幸出席♥By Terry TERRYBLY DENSILISS® 系列發佈會♥,感受這股令人著迷的魔力。
活動當日會場佈置得超美!!!滿桌都是BY TERRY,看得令人心花放。

(左圖)
TERRYBLY DENSILISS® PRIMER高效潤澤底霜 (HK$1,040/30ml)
(右圖)
Rose Infernale [Oriental fascination of a fiery Rose] HKG SRP: HKD 1,975/100ml
Rouge Nocturne [Crimson Rose of desire and timeless extravagance] HKG SRP: HKD 1,975/100ml
大會當日邀請了BY TERRY國際化妝師 Sophie Kilian來示範秋冬妝容。

才華洋溢的她短餖用了5分鐘,便完成了簡單日妝,然後再以5分鐘變至晚妝。令人目定口呆!不愧為為眾多荷里活巨星的化妝師!
襯著這麼好的機會,小妹當然要請教一下Sophie化妝技巧!
活動後帶了一系列的產品回家慢慢試。
By Terry 的包裝設計造得非常細心,令我最著迷的是粉餅跟胭脂!高貴的設計令人一見傾心,粉餅內更有BY TERRY 壓紋,而活肌透亮胭脂內更是玫瑰花圖案,完全俘擄了我心。
♥高效潤澤底霜 TERRYBLY DENSILISS® PRIMER♥ ---- HK$1,040/30ml 
BY TERRY全新高效潤澤底霜獨有DENSILISS ®抗皺技術,能加強肌膚緊緻度,有效修補及撫平細紋,呈現無齡肌。當中更揉合精華,可同時逹致瞬間調和膚色及護膚功效,從底層開始重塑幼嫩肌膚。 能修補肌膚細紋、加強緊緻度及瞬間調和膚色,是彩妝前的必備產品。
只需於紋理位置掃上高效潤澤底霜,用後有即時修補肌膚細紋的效果,均渾膚色之餘,同時亦滋潤肌膚,是妝前的必選!
♥TERRYBLY DENSILISS® CONCEALER 明眸遮瑕液♥  (HK$635/7ml,全6色)<==超級推薦!
BY TERRY全新明眸遮瑕液特別針對衰老和疲勞的肌膚,當中蘊含具抗衰老及緊緻活性成分的濃縮成份,能為眼部肌膚提供完美的遮瑕度,有效改善眼周問題,瞬速令明眸回復緊緻。
以明眸遮瑕液由眼角朝魚尾紋位置塗抺,再以指頭輕拍,令遮瑕液更貼服,完美遮蓋眼周問題,使雙眼回復明亮。於眼部四周塗上明眸遮瑕液再抺開。
遮瑕液用得多,而這次♥明眸遮瑕液♥是我用過以來數1數2好的遮瑕液!它的幼滑度令人一試難忘,亦能在滋潤、透薄和遮瑕度之中發揮得極致!使我的黑眼圈乖乖聽話,佩服佩服!

♥TERRYBLY DENSILISS® COMPACT透薄水盈粉餅♥     (HK$835/6.5g ,全8色)<==超級推薦!
BY TERRY全新透薄水盈粉餅獨特的啞緻粉狀,利用光學原理為肌膚提供柔焦效果,能輕易褪去細紋,完美修飾面上瑕疵,令肌膚更細緻幼嫩。輕輕一掃便能打造透薄啞緻妝容,同時達至完美遮瑕效果,綻放無瑕年輕光彩!
使用透薄水盈粉餅,以粉撲將粉底輕印上,打造剔透嫩滑美肌。
當妳試上手的時候,就會發現:「天呀!為什麼可以如此細滑!!!」。小妹沒有半點誇張,塗上皮膚細滑得如微塵!基本上用了♥明眸遮瑕液♥及♥高效潤澤底霜♥之後,只需超輕手地印上♥透薄水盈粉餅♥ 作定妝,便能把面上的瑕疵遮蓋。
♥BY TERRY 長效粉狀眼線筆♥
在秋冬季節,最適合化有smoky效果的眼妝,突顯型格個性。 大家可利用BY TERRY新推出的長效粉狀眼線筆,突顯型格一面。每一次使用時,隨着使用力度為您打造多種不同的Smokey Eyes效果!
首創導管式粉狀眼線筆,專業筆頭設計富有彈性,讓筆尖更易貼近眼臉,帶有細孔的導管能同時注入粉沫,讓妳由內而外輕易做出多種無瑕眼部妝效,讓雙眼更具懾人神采。

♥長效粉狀眼線筆♥的筆咀是帶滿幼身粉狀,易於打造Smokey Eyes的效果,方便blend開眼線。而我今次想化一個淡淡的日妝,所以還是以一般眼線筆的方法畫上。它非常顯色,而且不易脫落。
♥TERRYBLY DENSILISS® BLUSH活肌透亮胭脂♥  (HK$660/6g,全6色) 
BY TERRY全新活肌透亮胭脂蘊含無瑕修複因子,提供柔焦效果,以光學原理修飾面部細紋,並為肌膚添上亮澤感,更能令妝容顯得明亮又年輕!
因為小妹想以♥活肌透亮胭脂 ♥作胭脂,為了配合玫瑰妝容這主題,今次特地以♥活肌透亮胭脂♥作眼影之用。因為♥活肌透亮胭脂♥內含無瑕修複因子,塗上肌膚後能看到自然的光澤!
♥TERRYBLY DENSILISS® BLUSH 活肌透亮胭脂 ♥    HK$660/6g ( 共6種色調 ) <==不能錯過!

TERRYBLY Rose De Rose三重色效胭脂,以三種粉色主體玫瑰花圖案砌合,可自由調校面部輪廓光影位置,輕易迎合不同膚色,塑造完美亮澤、光采、啞緻妝效!
最後於面頰至太陽穴位置抺上活肌透亮胭脂來完成零瑕妝容。胭脂的光影層次感能營造飽滿立體效果,只需於蘋果肌位置,將胭脂以輕拍的方式掃上一層透薄的胭脂,便能讓你重拾少女氣色!
♥活肌透亮胭脂 ♥ 造出的光影層次為我添上了一份自信,這種玫瑰感的魅力很難形容,是一股吸引力把人深深迷倒!
♥BAUME DE ROSE NUTRI-COULEUR 亮采唇部護理♥   (六種優雅新色)<==超級推薦!
BY TERRY BAUME DE ROSE NUTRI-COULEUR 亮采唇部護理,護唇同時兼具天然色彩,令雙唇得到持久滋潤,柔軟水嫩!
我皮膚不算白晢,淡橙唇彩剛好適合我,♥亮采唇部護理♥滋潤度能比潤唇膏!用後令唇部變得水嫩,有豐唇的效果。是淡妝必選。
再次感謝BY TERRY的悉心安排=]
*於全線 JOYCE BEAUTY 發售
Official web:
http://www.byterry.com/
Facebook:
https://www.facebook.com/ByTerryHongKong


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk



留言