♥《我的美麗日記》白金珍珠淨白拉提面膜♥

1
踏入冬季,皮膚開始起變化,面膜當然少不了。《我的美麗日記》推出全新拉提面膜系列,兩大系列均採用品牌專屬持續型保濕成份CosphingoTM,特別為乾燥及敏感肌膚補水鎖水,塑形V-UP,都是今個秋冬必須做的美肌功課啊!
拉提面膜系列蘊含閃耀珍貴成份,採用閃耀微粒分子搭配珍貴的海洋生物及植萃,讓飽滿的面膜精華迅速滲透入肌膚,紓解乾燥荒蕪現象,展現閃耀水漾美肌。系列嚴選專屬持續型保濕成份CosphingoTM 及拉提系列專屬複合配方 — 多元肌活傳導複合物DIXAS ComplexTM,提升肌膚細緻度,使輪廓更立體、線條更緊實,由內而外全方位滿足肌膚水潤飽滿的極緻需求。
♥《我的美麗日記》白金珍珠淨白拉提面膜♥
2
♥以白金微粒分子搭配古代相傳的珍珠萃取,蘊含豐富的礦物質、殼蛋白及其他微量元素,清除堆積污垢及老廢角質,讓暗沉膚色恢復透亮。
♥搭配維生素C磷酸鈉鹽甘草水解墨角藻蛋白等淨白成份,提升對外在環境刺激的防禦能力。
♥嚴選專屬持續型保濕成份CosphingoTM維持肌膚處於正常保水、鎖水的健康狀態。
♥搭配複合配方多元肌活傳導複合物DIXAS ComplexTM,富含深層修護的胺基酸複合物及海洋彈力蛋白,提升肌膚緻密度,使輪廓更立體、線條更緊實。


6
拉提面膜系列創新上下兩片分離式面膜,上面膜可橫向拉提額頭及眼周,下面膜可縱向拉提嘴角、臉頰、下顎部位,並緊實輪廓線條;配合獨特製作過程,將極細纖維以黃金比例排列組合,織出V-UP超拉提雙布膜,以柔滑纖維及緊貼雙頰延伸提拉作剪裁,透過多層式立體結構,使布膜具有高度延展性及透氣性。

♥用法:
3
清潔臉部後,取出「上面膜」攤開,敷在額頭及眼部位置,並向兩側拉平,使面膜緊貼於面部。再取出「下面膜」攤開,敷在唇部位置,將下巴兩側的耳掛,沿著臉部邊緣並向上提拉至耳部固定。
4
創新上下兩片分離式面膜,使貼面度造得非常好, 20-30分鐘後取下面膜。

5
取下面膜後,並以指腹輕輕按摩幫助肌膚吸收精華液,無需清洗。敷完面膜後請重複乳液/霜等日常保養程序,將滋潤成分鎖在皮膚內。
我非常喜愛《我的美麗日記》的創新上下兩片分離式面膜,除了可更緊貼面部之外,還方便我邊敷面邊工作。而且面膜內的精華很多,敷後還可以以多餘的精華來按至頸部。用後面部有均渾膚色之效,鼻翼及暗瘡印周都的角質亦有被清除之效。此外,它含有持續型保濕成份CosphingoTM補水能力很不錯呢!使肌膚變得有光澤。加上,價值非常合理,屬回購之選!!!

售賣點:萬寧獨家發售
溫馨小提示:在香港及澳門地區,只有萬寧才是《我的美麗日記》的獨家銷售點,除萬寧銷售點以外銷售之《我的美麗日記》產品,品質均不獲保證,敬請留意﹗
♥Website:
www.beautydiary.com.hk
♥Facebook:
www.facebook.com/MyBeautyDiaryHK



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk





留言