Touch in SOL♥珍珠亮彩美肌底霜♥

1
Touch in SOL♥珍珠亮彩美肌底霜♥,粉紅配合透明的girlish外表俘擄了sis們的心,為肌膚賦予光澤感及均勻膚色,使妝容更立體亮澤,更持久貼服。
2
♥功效:♥高度保濕的珍珠粒子能即時保濕肌膚,為肌膚賦予光澤感及均勻膚色
♥水晶粉未能有效遮蓋毛孔及細紋,同時兼具舒緩、緊緻、抗皺、修復等多重功效
♥可作妝前底霜使用,能使妝容更立體亮澤,更持久貼服
♥功效:
尿囊素、海藻成分、植物成分
3
透白中帶珍珠粒子,珍珠粒子非常滋潤。
4
♥珍珠亮彩美肌底霜♥ 原本是透白中帶珍珠粒子,多推數下粒子開始跟底霜混和。
5再推數下,原來透白的底霜會變白,最後變得非常貼服。
♥用法:
可用於最後的護膚步驟或塗上BB底霜前,取適量均勻塗抹於面上,輕拍至完全吸收。

♥用後感:
6
用後膚色有即時提亮,它質地透薄,而且帶自然的光澤,對於遮蓋毛孔、減淡皺紋有一定幫助,而且有滋潤肌膚之效用!我的皮膚一向是偏乾,現在秋之意濃,Touch in SOL的♥珍珠亮彩美肌底霜♥絕對是是秋冬季的一個妝前之選!
7
Touch in SOL
Webstie:
http://touchinsol.co.kr/hk/
Facebook:
https://www.facebook.com/touchinsolhk


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk




留言