炫麗美瞳!♥SEED X Heroine Make 美粧隱形眼鏡♥

1我天生沒有一對大眼睛,加上近視眼,平日工作時戴眼鏡的樣子特別頹! 所以一對自然增大的隱形眼鏡是少不了。今次介紹的是♥SEED X Heroine Make 美粧隱形眼鏡♥

♥SEED X Heroine Make 美粧隱形眼鏡♥ 具備深至 1000 度的度數,質感柔軟舒適。環形炫圈顏色自然,花紋精緻細膩,讓雙眼變得如漫畫般的晶瑩亮麗。
2
Heroine Make美粧隱形眼鏡包裝炫耀,一盒有30枚。盒上有左右眼記號位,方便大家標記!
3
直徑為14.0,而顏色則為啡色(Heroine Brown),隱形眼鏡上有波點閃爍圖案,有自然增大的效果。
4Heroine Make美粧隱形眼鏡在室內與陽光下亦顯得非常自然,在室內會較偏向深啡色;而窒內色會較淺,雖然隱形眼鏡上有波點閃爍圖案,但不會太過突出,只會在眼珠沿邊才看到波點圖案,比較自然!
5
平日對衣著不講究的我,都是以簡單的服飾、淡妝示人,所以♥SEED X Heroine Make 美粧隱形眼鏡♥是我日常配襯不同妝容和造型的好幫手!而且它全日滋潤雙眼不乾澀模糊,舒適度令我很滿意!

Seed HK 官網:
http://www.seed-hongkong.com/
*以上產品由該品牌提供




♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk




留言