2014年10月15日 星期三

了解自己皮膚的需要♥NuMe雞尾酒全方位美肌療程+Spectra 速效修護去斑激光♥

1
NuMe is New Me. NuMe 名人醫美外科中心是香港第一代整容宗師後代所創立的醫美診所,亦是早期整容界極受稱揚的「帝人整形」的美麗延續。

早前,小妹有幸可以到NuMe 名人醫美外科中心的♥雞尾酒全方位美肌療程♥ 以及 ♥Spectra 速效修護去斑激光♥。打算在冬天來臨之際,跟斑斑告別!



2

NuMe Causeway Bay佔地超過 4000 呎,專屬180度廣闊海景,位處銅鑼灣海濱地段,由台灣名人明星御用設計師 Ike Lan設計,耗資數百萬裝潢,打造時尚、優雅、寬敞舒適的時尚美學診所,同時更傳承著影響香港整容界發展至鉅的血脈。



2b
這裡設有三間獨立診症室、五間獨立治療室、一間獨立手術室。另外,為保障尊貴客人的隱私,NuMe著重特設三間名人VIP房,好讓客人享受輕鬆自在、悠閒私密的保養時光。



開始之先,先要進行一個皮膚分析 。

♥ Vectra 3D 輪廓模擬及皮膚分析 ♥
1♥ Vectra 3D 輪廓模擬及皮膚分析 ♥是一個3D影像模擬系統。只要於療程前為客人拍下要整形的部位,透過最新「 3D Vectra 檢測」經3D運算後建構效果逼真的模擬,影像便可 360 度翻轉,多面預視無死角掌握任何角度透視 。透過這功能,醫生可為客人的 臉型立體輪廓、皮膚質素等作量身規劃,精準地評估需求及治療計大提升在程品質上的專業性。




♥雞尾酒全方位美肌療程♥結合不同嶄新醫學科技的優點,以頂尖科技、精準的診斷,分析客人的皮膚狀況而量身調配出一個獨一無二的個人化治療方案,為客人度身訂造一個全效美肌之旅。

而小妹的皮膚色素不均,死皮及老化角特別多,醫生就決定幫我進行一個♥醫學果酸換膚♥療程。
♥醫學果酸換膚♥
3
醫學果酸 AHA 換膚是一種利用從天然甘醇酸由淺入深的換膚療程,幫助皮膚除去受損的表皮,刺激新細胞生長,改善皮膚達至更佳狀態。
♥功效:~減淡色斑、雀斑、太陽斑,令膚色變得均勻
~減退由陽光損害而引致的幼紋和皺紋
~ 促進膠原蛋白及彈性纖維增生,減少幼紋及皺紋的形成
~令皮膚保持水份,變得更光滑柔軟而富有彈牲
~疏通毛孔,平衡油脂分泌,令毛孔收細



治療師先把Alpha Hydroxy Acids (AHA)塗在面上,它是由天然甘醇酸提取而成,幫助皮膚去除受損表皮,刺激新細胞生長,增加真皮層內彈性纖維及膠原蛋白,天然甘醇酸含有最細小的果酸分子,是醫學果酸中療效最溫和及最深層的一種。


4
療程中感覺會有點" 吉吉"的、"刺刺"的! 大慨需要等2,3分鐘,但每人等待的時間是不同,大慨跟面部的反應來決定,治療師細心地以風扇減低我"刺刺"的感覺,然後再多塗一層,最後經過中和之後,"刺刺"的感覺亦舒緩下來。接下來就是♥Spectra 速效修護去斑激光♥了,




♥Spectra 速效修護去斑激光♥

3
Lutronic Spectra Laser儀已獲美國食物及藥物管理局FDA認証,其利用Q-Switched 1064532nm波段釋放高能量,令光子被色素吸收,底層色素被徹底粉碎,特別針對肌膚表層、底層色斑如黃褐斑等;另外其特別之處是其軟性激光療法,這種軟性激光獨有的300微秒光學可發揮恰當的熱能,使用7mm平行光光頭,使輸出的激光更溫和及均勻,從而刺激皮膚膠原蛋白增生、收緊毛孔及加強皮膚彈性。

5
小妹打斑不是第一次,今次的感覺比較輕微,以往打斑時近眼的蘋果肌位、唇心、鼻翼和人中位感覺會比較重,但今次的♥Spectra 速效修護去斑激光♥並未有灼熱感。治療師為我全面打斑去除黑色素,令整體膚色更白更均勻之後,亦有以獨有的3-8mm平行變焦光頭重點打斑,包括一些暗瘡印、深層及淺層色斑。
♥功效:~去除黑色素,令整體膚色更白更均勻
~增加皮膚膠原蛋白,改善皮膚彈性
~減淡及去除荷爾蒙斑或反黑
~收細毛孔,令皮膚回復光滑
~減少油脂分泌,解決暗瘡問題
~去除阻塞毛孔的廢物、黑頭
~有效減淡或去除深層及淺層色斑
~去紋眉紋身,移除胎記




♥後感:6

完成♥雞尾酒全方位美肌療程♥ 以及 ♥Spectra 速效修護去斑激光♥之後,我面部有淡淡的紅印,但完全沒有任何不適。在♥雞尾酒全方位美肌療程♥ 中,會感到少許"刺刺"的感覺,但對於我來說是可以接受,而一些特別較乾的位置感覺會更加重,這亦是一個對自己很好的提醒,以後要多加注意這些位置。



before在療程之前小妹有多不勝數的暗瘡印,肌肉色澤不均渾! 而且蘋果肌有可怕的斑斑!無論塗什麼護膚品總未能達底層,用上再貴的產品,只會浪費了。



after
療程後的第2天,我從鏡子看到是整體膚色淨白了的我,而且平日毛孔較粗大的位置(鼻翼、面額位)都有了改善,毛孔收細了。♥雞尾酒全方位美肌療程♥使我疏通了毛孔,平衡油脂分泌。午餐時間,我的T-Zone亦前所未見地乾爽。 小妹只完全了一次的♥Spectra 速效修護去斑激光♥,鼻樑、右臉頰的暗瘡印便淡化了7成!可見♥Spectra 速效修護去斑激光♥對於淡化了暗瘡印是非常有效!而且增加了我臉部的膠原蛋白,改善皮膚彈性!最開心是,鼻上的黑頭在減淡深層及淺層色斑的同時一併被清走! 我的斑斑印有明顯的改善,期望及後的療程,希望可以完全清除吧!




注意:
~
進行治療前 2 星期內避免長時間曝曬。
~如患有癌症、紅斑狠瘡、皮膚長期生癬、白蝕、懷孕,都不適宜進行光學療程
~請勿使用含果酸、A 酸及酒精的化妝品及護膚品。
~請勿使用止汗劑及使用過熱的水沖洗治療部位。
~請勿做劇烈運動、焗桑拿浴、蒸氣浴或練習高溫瑜伽。
~避免長時間曝曬或浸泡溫泉。
~建議療程後12小時不要化妝。
~療程後要使用SPF50的防曬唷。





NuMe名人醫美外科中心
香港銅鑼灣告士打道255-257號信和廣場25樓2505室 }
電話: (852) 2295-0988 / 2295-0955

網址:
http://www.nume.com.hk
Facebook專頁:
http://www.facebook.com/nume.hk




♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk




沒有留言 :

張貼留言