2014年10月26日 星期日

為需為疤痕苦惱嗎?♥Hiruscar 喜療疤-除疤啫喱/暗瘡疤痕專用配方♥


♥Hiruscar 喜療疤-除疤啫喱♥
A

人說疤痕是一個人經歷的見證,是一個提醒自己的印記!但我就覺得疤痕對一個女孩來說,是一個困擾!女孩天生的愛美就如天生要進食、呼吸!有誰不想自己以最 完美的外貌示人?!而很多人著重的完美外貌只在乎於面部!於我而言,除了注重面上的豆豆,暗瘡印之外,手手腳腳的疤痕,亦是外貌的注意之處!你要知道一件 美美的短褲、短裙亦要一雙白美無印的美腿來襯吧!所以今次找來了Hiruscar 喜療疤-除疤喱/暗瘡疤痕專用配方作分享


瑞士配方的<喜療疤除疤啫喱>,具革命性7大除疤去印組合,獨有平衡骨膠原配方,能深入真皮層,調節骨膠原生長、撫平及軟化疤痕;更加入維他命E及B3修護精華,為皮膚形成保護膜,滋潤表皮,並加速修復疤痕,迅速去除黑印,達致「360◦內修外護」去疤效果,回復無瑕滑肌。


A1
喜療疤為瑞士藥廠Medinova製造,適用於因意外,燒傷或手術導致的疤痕及色印。持續使用,可有效改善新舊疤痕。♥Hiruscar 喜療疤-除疤啫喱♥是透明的啫喱狀,較稀身,而且帶清香。




be4
Hiruscar 喜療疤好像是為我弟而設,因他前年在騎單車途中受傷,留了兩道深深的疤痕!直到現在還是清楚可見!所以我找了他來試試!只需每天使用3-4次,將喜療疤塗抹於已癒合之疤痕上,並輕力按摩。



after1
效果超級驚喜!可看一星期後已成功退紅,持續使用兩週更有撫平疤痕之效果!結果令人意想不到的效果,竟然連多年的疤痕亦能退去!!!



♥Hiruscar 暗瘡疤痕專用配方
B1
暗瘡印是小妹揮之不去的好朋友=.=每個月總有幾天會黏著我。平日護膚品中有不少暗瘡袪印的產品!今次的Hiruscar 暗瘡疤痕專用配方正合我意!



B

Hiruscar 暗瘡疤痕專用配方三大功效:
-
改善現有暗瘡疤痕,能有效抑制皮膚色素沉澱,淡化黑疤/紅印
-
專利Pionin配方,能減低暗瘡痊癒後出現紅腫機會,減少及阻截皮膚細菌蔓延,有效防止暗瘡再生
-
其獨特配方能促進血液循環,助皮膚組織更生,高效改善凹陷的暗瘡疤,防止變成永久性暗瘡疤痕。




B3
Hiruscar 暗瘡疤痕專用配方是淡黃的啫喱狀,比喜療疤除疤身一點。但很易推,塗上面上有一陣清香。



B2
用了個多星期,已有非常明顯的改善!首先,它淡化了我一直束手無策的暗瘡紅印。而且減少了我面部皮膚細菌蔓延機會,暗瘡沒有繼續惡化。由於我面部的血液循環一直很差,對於黑疤/紅印都難淡化。但Hiruscar 暗瘡疤痕專用配方獨特配方能促進血液循環,成功為我改善暗瘡印之苦!








  f1 f2如果
身體上在疤痕的你/妳,不妨試試吧!

Hiruscar 喜療疤:
https://www.facebook.com/hiruscar.hk


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk





沒有留言 :

張貼留言