2014年10月26日 星期日

家中Hair Spa ♥Asience Hair Spa系列♥

index_cover季節轉,洗頭水亦要因而轉,近日小妹剪了一頭短髮,所以想找一些清爽得來滋潤度高的洗頭水。適逄前陣子去了一個hair spa 體驗。

Hair Spa配方*糅合世界各地的精華,由洗護一刻開始,精華已深入滲透每根髮絲,將秀髮提昇到極緻絲滑柔軟境界。將每天的洗髮程序,變成寵愛自己的時刻。



1
當日以香味為主題,除了有美美的佈置之外,當然還有各種清香!





2
今次的主題有2個系列:
♥滋養紓壓護理(果香)
♥水氣寧逸護理(花香)

♥成份:
page-title_ingredient_argan-oil        page-title_ingredient_lemon-grass-essence       page-title_ingredient_rose-essence
摩洛哥堅果油#         檸檬草精華          玫瑰精華


3 
場內滿佈代表著各Hair Spa系列香味的擺設!





6
更有香薰調配師為我們調配專屬香薰。





3b 
調配完香薰之後,就去享受一下♥Asience Hair Spa♥



4 
有專人為我沖洗、按摩、吹頭! 這一刻有RELAX的感覺!





未命名-1

然後帶了♥滋養紓壓護理(果香)♥回家~ 將玫瑰、肉桂、黑加侖子及紅莓糅合成甜美的花果香氛,
讓妳洗髮時沉醉於優雅甜蜜之中。





5  
質地非常細滑,而且帶果香,按摩時果香會慢慢散發出來。



haircare_point01_bg02
以指腹為頭皮打圏按摩,建議重複以下按摩步驟三次:
從前額到頭頂位置
從耳後到頭頂位置
從頸後到頭頂位置






after ♥Asience Hair Spa系列♥是一個非常清爽而滋潤的系列,它深入滋養護理,解決了我粗糙難梳煩惱,平日我的頭髮很乾燥,洗頭時更有脫髮的問題! 滋養紓壓護理(果香)飄逸果實の香,內含將玫瑰、肉桂、黑加侖子及紅莓糅合成甜美的花果香氛,為我頭髮帶來深層補濕之餘,如薰般讓我放鬆心靈。


Wesite:
http://web.kao.com/hk/asience/



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk





沒有留言 :

張貼留言