2014年10月16日 星期四

秋冬新裝駕到♥Fashion & Beauty F/W Hits 潮流匯演♥

1 
秋風輕吹,吹出了 Fashion 潮流之味濃。前陣子出席了 ♥Fashion & Beauty F/W Hits 潮流匯演♥。當日,有幸看到今季的冬季新裝。
在Fashion show 開始之先,會場內有I cookie 曲奇餅、清淨園紅醋、LUCIDO-L 美髮Booth,供大家試食、試用。



一開始是Janice Lam Makeup Workshop  LUCIDO-L 產品造出的美髮造型。
A1



A2 



然後是韓風之氣味~

B3 

B2 

B1 



再者是Nana Ponte 的手袋。
C1

C3 



C2 






最後是各個運動服裝造型以及 Sketchers時尚運動鞋。

D1


D2



D5 

D4 

D3    


壓軸出場的有連詩雅 Shiga,演繹超現代主義的運動裝。
2



最後帶了豐富禮物回家^^。
3






♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk




沒有留言 :

張貼留言