2014年10月27日 星期一

♥éPure 水凝彈性冰晶膜♥

1
懂我的人都知道我很愛Jelly mask.感覺上很有保濕的效果,以往試了幾款Jelly mask,感覺蠻好。今次得知éPure 水凝彈性冰晶膜,所以立即要試試。
éPure 水凝彈性冰晶膜是由一位權威的美國醫學美容醫生 Dr. Yulong Moy 首創,是市面上第一種採用活性細胞因子配方的面膜,比一般的面膜多70%的保濕因子,瞬間補充水分高達30-50%。這款冰晶膜能有效地迫使毛孔完全吸收面膜內的珍貴養分,並同時排出毛孔裡的雜質,如黑頭和白頭。它也能美白,抑制黑色素形成,淡化色斑及解決膚色不均勻的問題,讓肌膚淨白無瑕,水嫩緊緻有活力。
2
éPure 水凝彈性冰晶膜集合活性細胞因子,玻尿酸三重保濕複合因子及多種植物精華,純天然成份不含酒精及對羥基苯甲酸酯,適合所有膚質,特別適合敏感性肌膚。只需30分鐘,便可以立即改善肌膚問題,讓肌膚充滿彈性,並回復嬰兒般的嫩滑。

♥功效:
- 讓肌膚深層補充水分及養分,瞬間回復水盈緊緻
- 高效美白,淡化色斑、痘印及疤痕,令膚色變得均勻
- 去黑頭粉刺,並淨化及收細毛孔,全面深層潔淨肌膚
- 有助降紅消炎,舒緩及鎮靜肌膚,適合敏感及暗瘡肌膚使用
- 有效修復曬傷或受損肌膚,讓肌膚回復健康
- 立刻舒緩激光或彩光療程後肌膚出現的乾燥反應,避免脫皮

♥主要成份:
- 玻尿酸
- 荷荷巴葉精华
- 海藻精华
- 熊果甘
- 甘草酸鉀
3
使用前,先以爽膚水打通先孔,讓它們更快吸收。然後再把水凝彈性冰晶膜敷上面訢。
4
跟以往所敷的jelly mask 有點不同,水凝彈性冰晶膜是較 "傑 "的冰晶膜,邊敷邊站立冰晶膜亦不會掉下。鼻翼位跟 T-ZONE我敷較厚一些。這種冰冰涼涼的感覺十分舒服。
5
水凝彈性冰晶膜是一個一年四季都合宜的面膜,小妹是乾性皮膚,一些水凝膠狀的jelly mask可謂愛不釋手!而水凝彈性冰晶膜用後有即時的補水之效,瞬間回復水盈緊緻。而且有有助降紅消炎,舒緩我的暗瘡肌膚,鼻頭位改善了黑頭問題之外,鼻翼兩側亦舒緩了泛紅的問題!加上早前小妹進行了激光療程,水凝彈性冰晶膜是我急救皮膚變乾的好幫手!
6

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk





沒有留言 :

張貼留言