2014年10月13日 星期一

Clear 淨♥綠茶潔淨洗髮乳♥

1
全新的♥綠茶潔淨洗髮乳♥,含有綠茶精華,深層淨透,清新感受,除了含有對抗頭皮屑的成份外,還添加了維它命/礦物質及海洋膠原精華,幫助激發頭皮天然保護力。

2
它非常容易搓出泡泡,而且感覺清新。
♥用後感:
4
而且有了自然的光澤!


5
小妹的髮質一向麻煩,髮根油、髮尾乾,又有嚴重脫髮的問題!所以洗頭水的質素必定要很高!Clear 淨的♥綠茶潔淨洗髮乳♥,帶給我清爽的感覺,用後使髮絲帶空氣感。而且有自然的光澤。由於冬天快來,選擇洗髮乳的質地必不可太笠,否則會導致頭油的出現,而♥綠茶潔淨洗髮乳♥能夠帶給我一種薄荷清涼感,可止頭痕之餘,保持頭皮水分、長效去除頭皮,用後令人散發清新的淡香。


♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk




沒有留言 :

張貼留言