修身舒疲勞聖地♥岩盤瑜伽♥

cover
香港人生活壓力大,工作繁忙,疲勞痛症常有。小妹亦不例外,長期受肩頸困擾! 中醫針灸、吃中醫、中泰式按摩都試了。近來找到一個既可修身又可舒緩痛症的方法-岩盤瑜伽,急不及待跟大家分享!
♥岩盤瑜伽♥小簡介:由日本引入的岩盤火山熱療,配合天然岩石使用的溫浴,有美容護膚及消除疲勞,更可排清體內毒素,改善身形。在「高溫岩盤經絡瑜伽」的同時,配合伸展曲線的瑜伽動作,令經絡更暢通,同時鍛鍊核心肌肉,塑造S身形。
5
黛容方的筋骨膜舒緩痛症,由經驗豐富的理療師,以手指為主導,沿著人體十四經絡進行"撥筋治療"令崩緊的筋膜變得"柔"較,回復原來的彈性,令本來被腫脹的"筋"壓迫致錯了位的骨骼,回復"正"位,最後人體氣血自然充沛流動,身體回復活力!

3
黛容方內有獨立儲物櫃,及衣服高溫殺菌櫃,方便衛生。


4
大家在進行♥岩盤瑜伽♥之先,需換過簡便服裝,黛容方亦有衣服提供。記得看看在更衣室貼有注意時項哦!


1
在岩盤房內跟著理療師造出伸展曲線的瑜伽動作,筋骨膜舒緩痛症,配合岩盤活火山石的遠紅外線熱療及由脊椎治療師主理的治療瑜珈,而且是小班教授(一對六) ,有貼身照顧教授,理療師每個動作都會親自指導,非常細心。


♥岩盤瑜伽的好處及特點:♥日本岩盤石所釋放的遠紅外線及負離子,令身體排出深層毒素及重金屬,修身效果顯著
38的微溫下,緊張的筋膜和情緒得到放鬆,適合初學者或痛症患者伸展拉筋,動作簡單易做,倍加安全
改善血氣,失眠,舒緩經痛及各類痛症,調理身體,養身修身。

7
完成之後,大家可以到大廳休息一下,看看電視。

6
瑜伽之後還有美味糖水,健康又養顏。

♥用後感:
第一次接觸瑜伽,小妹本身的柔軟度還可以,但因長期缺少運動,多種辦公室痛症是這樣煉成的=_=。今次的♥岩盤瑜伽♥是一個很好的機會讓我正視問題,初入岩盤室的感覺是又焗又熱,對於新手的我呼吸困難,但經過理療師的呼吸指導( 深層呼吸方法==>吸氣時肚脹,呼氣時肚縮 ),我開始適應下來! 然後配合伸展曲線的瑜伽動作,讓我內心平靜過來,肩頸、腰背隨動作得到伸展! 小妹平日是大汗族,在短短的一時小內,小妹的衣物濕得流出水! 可見排毒功效顯著,而且大大改善睡眠質素。第2天發覺,長期困擾的我的肩頸痛症得到舒緩!



8

黛容方MY FAIR BEAUTY
地址 : 官塘成業街6號泓富廣場301-303
電話 : 852-28827717




♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk




留言