Bio-essence♥ Tanaka White塔娜卡雙重煥白系列♥

cover
♥  雙重煥白化妝水 ♥   HK$119/100ml
A
滲透度高,能再次潔淨毛孔殘留的污垢同時收細毛孔,更有效調節肌膚pH值,鎖住水分。主要成分包括塔娜卡樹皮萃取精華™及傳明酸,可美白肌膚及淡化黑色素,踢走肌膚暗啞,回復透亮膚色。
A1B
透白的水感液體狀,很易推開。
A1
把它沾在化妝棉上,輕輕向外輕抹。
A2
可以看到潔淨後還可以抹出毛孔上殘留的污垢,可以潔淨力非常高,而且亦有補濕之效。
♥  4X打黑美白精華 ♥   HK$229/30ml
B
4X打黑美白精華含四大天然美白成分,包括塔娜卡樹皮萃取精華™、傳明酸、α-熊果素及麴酸,有效針對每層肌膚,全面美白:先由肌底開始淡化肌膚深層頑固的黑色素和斑點,再於肌膚外層高效截擊黑色素。其四重打黑功效 - 「去黑、去黃、防斑、美白」,使肌膚由內而外散發亮白光采。
B1b
純白的精華,感覺很清爽。
B1
在使用♥  雙重煥白化妝水 ♥之後,以雙手輕按摩。
B2
除了臉頰,前額當然少不了,因為它可以截擊黑色素,而前額蘋果肌是最易接觸到陽光的地方,而且可以淡化斑點!
♥  雙重修護晚霜 ♥  HK$159/50g
C
添加了傳明酸,有效抑制黑色素沉澱,膚色變得更明亮白晳,同時於夜間修復及活化細胞,補充膠原蛋白,淡化細紋,延緩肌膚老化,補充肌膚所需水分和營養,令肌膚柔滑水嫩。
C1B
♥  雙重修護晚霜 ♥  本是淡黃色,但推在手上就變成了白色。
C1
它是膏狀,比精華“傑”身,很少的份量已足夠推渾全面。
C2
♥ Tanaka White塔娜卡雙重煥白系列♥是一個驚喜的系列, 雙重煥白化妝水的清潔力很強,可以抹出潔面後仍殘留毛孔的污垢!而4X打黑美白精華,有效淡化我的黑色素和斑點,小妹這陣子正努力袪斑療程,配合4X打黑美白精華有事半功倍之效!再用上雙重修護晚霜 改善了細紋,修復及活化細胞,用了一個月多,膚色變得更白晳。
 ♥Bio-essence♥
Bio-essence是新加坡公司L.D. Waxson旗下著名品牌之一,業務遍佈於新加坡、馬來西亞、香港、中國及台灣等國家,市場更伸至超過15個國家包括美國、歐洲、日本、中東和東南亞。秉持著創新、誠信、高科技價值核心,Bio-essence在亞洲多個國家已創出驚人銷售成績,2009及2010更連續榮獲BEST ASIAN BRAND亞洲最佳護膚品牌獎。採用獨家研發的成分生物類黃酮精華、生物米穀精華及生物能量液,Bio-essence提供一系列結合科研與天然的護膚品。透過不斷追求,以自然的方式打造美麗哲學,讓追求頂級完美的女性,能有效迅速重回年輕光采!
1
銷售點 :各大屈臣氏及天使
電話查詢:2887 9884
Facebook 專頁:
https://www.facebook.com/BioessenceHongKong




♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk




留言