搖滾...我穿得起嗎?! ♥2% 2014秋冬系列♥

Russ清澀的秋冬氣味已來了,淡色的素妝、森林系服飾是我以往秋冬必選! 近來生活環境發生了很多控制不了的事情,我看到很多事情的陰暗面,一直以Nice guy示人只會人善被人欺,所以突然心血來潮決意拋掉鬱悶OL打扮,把廿多年的長髮剪掉,走出那沈悶的死角,為自己加上一點性格!今次加上2%的秋冬系列,糖果主色、襯上我凌亂的清夾短髮、打破自己的新嘗試!
Candy Grunge!Grunge 被外間稱為「垃圾搖滾」!許多垃圾搖滾音樂人都被認為其作風不修邊幅、捨棄誇張不實之感。在時裝方面則是與表現出個人的簡約、隨意的風格,Grunge Look 就是指隨意簡約中見凌亂、糜爛感!再加上品牌季同上很多糖果色作主色調,甜美色彩與糜爛搖滾造出強烈對比的造型。
♥Grunge Look 1♥
A1
簡約中見凌亂的搖滾Look! 長袖上衣配上一條破洞的黑色貼身Legging。 特意找到背後的那個Graffiti背景!可惜尚欠一支電結他。哈哈~
A2這件♥2% 2014秋冬系列♥ 帶出了我的本性,我喜愛隨意的服飾、甚至不修邊幅。2% 長袖上衣中的糖果色 - 天藍色正如在漆黑的樓梯中造出強烈對比。
A3
天藍色一直以來都是糜爛中的鮮明,暗角中的希望!
A4
♥2% 長袖上衣♥ 衫身質地為French Terry,袖口位滿是透氣孔,非常清爽 ! 為了營造「垃圾搖滾」今次襯上了酒紅皮BOOT。
A5後巷中的Grunge Look...你喜歡嗎?
♥Grunge Look 2♥
B4
嫌♥Grunge Look 1♥太man? 試一試把legging 換上黑裙子,看看可否加添一份女人味吧~
B1我平時很少戴cap帽,想不到今次換了髮型,襯cap帽還蠻配呢。
♥Candy Look 1♥
C1
畫面換一換,把沈重的黑色搖滾抹去,添上糖果色作主望題的氣氛,來一個搖滾的甜美造型吧。
C2下身換過韓式及腰花花短褲,再穿上粉紅蕾絲高跟鞋。
C3這種糖果搖滾風,你喜愛嗎?
pt2014_10_25_17_43_10_mh1414230251739_mr1414230303659
左/右.
左/右.左/右.......新/舊..新/舊..新/舊....?  你們覺得哪個好一點?
2% 是我中學時代非常傾心的品牌,亦是朋輩之間閒娛的話題。今次有機會穿上令那些年的回憶再入腦海。一件簡單的衣服,穿出了3種不同的造型,♥2% 2014秋冬系列♥果然沒令我失望。沒想到滾風可以加上糖果色系有這麼強烈的效果! 像我那些平凡得連遇見也記不出面孔,一向都想轉轉髮型,可惜自我沒有Fashion sense。今次正好給了我一個新方向,為自己找一個適合的定位,希望給你/妳一個耳目一新的感覺吧!



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk




留言