光感體驗♥shu uemura 全新lightbulb 白瓷光感粉底霜 bloggers 聚會♥

2
拍一張成功照是相機重要?還是燈光重要? 對我來說應該是妝容重要吧,如果你沒有一部自拍神器,又沒有天生麗質,那麼Shu uemura妝容便是你的好幫手了。早陣子山席了♥shu uemura 全新lightbulb 白瓷光感粉底霜 bloggers 聚會♥。認識了全新lightbulb 白瓷光感粉底霜 。



1
活動那天有不少甜品美食!還有我至愛的軟糖<3

3
開始之先,大家先選好適合自己的粉或型號。



4
然後,化妝師為大家即場示範化妝!
5
過程中,亦為大家講解了 lightbulb 白瓷光感粉底霜 的用法。




6
完妝之後,為邀請了香港首間攝影女校的創舉人♥文藝女生 ♥ 為model拍張美美照番念^^7
♥文藝女生 ♥ ( https://www.facebook.com/feminart )
是香港首間攝影女校的創舉人,以日系風格自然為主。
今次大會更配合了SONY 最新相機5100試拍 。



8
♥文藝女生 ♥ 的風格大多是有清新自然之感,令人覺得有點夢幻,有朝氣!
cover
活動後我還帶了豐富產品回家^^




絲滑保濕雙效化妝綿 Silk supreme crystalizer♥    HK$95/45片14
植村秀推出全新矜貴的絲滑保濕雙效化妝綿,採用 100%真絲製造,以極致柔滑觸感,締造肌膚前所未有的平滑感,同時達致極水潤、豐盈的柔軟膚質,令上妝時粉底更貼服自然。

絲滑保濕雙效化妝綿 Silk supreme crystalizer♥非常厚身,一邊的是100%純綿,而另一邊就是100%真絲。





♥全新TSUYA 光感新肌精華水 -I 清爽型♥  HK$360/150ml
p1
♥全新TSUYA 光感新肌精華水 - III  滋潤型♥  HK$360/150ml
p2
隨著壓力和年歲增長,皮膚的自我潔淨能力會減弱,TSUYA光感新肌精華水能提升細胞自我潔淨及更新能力,排走肌膚內污垢,促進肌膚再生,從內煥發肌膚晶瑩、剔透、光澤。
♥ TSUYA光感新肌精華水推出三種不同質感,照顧不同膚質需要:
I      清爽型– 舒緩質感,適合油性肌膚
II     水潤型– 水漾保濕質感,適合中性至乾性肌膚
III    滋潤型– 盈潤質感,適合中性至乾性肌膚,能迅速滲透肌膚,提升之後的護膚效能。





p2b
因為我皮膚較,所以選了III    滋潤型,配合上絲滑保濕雙效化妝綿 Silk supreme crystalizer♥一起使用:
專業遮瑕筆拍(100%純綿面) 為肌膚注入水份,舒緩、活醒肌膚。
通常我會以III  滋潤型精華敷面大慨10分鐘。然而面部便會有了光澤,精華水的滲透力很高,令皮膚能迅速吸收!而且因為內含淨肌酵母萃取物Yeast Extract及活細胞新肌複合物Rhamnose,有助提升細胞自我淨化更新功能,推動細胞逐層更生。





♥ lightbulb白瓷光感粉底霜 SPF25 PA+++ ♥ HK$420/10g
9
全新lightbulb白瓷光感粉底霜SPF25 PA+++,糅合嶄新凝膠油複合物,以獨有的lightbulb白瓷光感科技,配合獨創lightbulb圓拱形化妝綿,讓您輕易塑造透薄水潤,持久光澤不變色的白瓷光感妝容。




12
粉底盒有3層,第一層是lightbulb圓拱形化妝綿,番開第一層,背面是鏡子,而下面才是粉底霜。




全新粉底霜的5大亮點:
* 打造絲滑白瓷光澤,同時極致遮瑕。
*持久不變色,膚色不會變得暗啞。
* 6小時*水潤。
*輕盈透薄。
*獨創lightbulb圓拱形化妝綿,日本製造。
13
化妝綿是獨創lightbulb圓拱形,中央位置較厚而邊緣位置較薄,質地很軟滑避,可免塗抹粉底時產生條紋,調控至更平滑均勻的透薄底妝。




13b
我本是黑眼圈之人,只塗上了♥ lightbulb白瓷光感粉底霜 ♥遮瑕力很有水準,而且透薄得來很水潤,塗上後並沒有乾紋之問題出現!我獨愛它的lightbulb圓拱形化妝綿,可避免塗抹粉底時產生條紋,調控至更平滑均勻的透薄底妝!令妝容變得有自然之光澤!在鋼頭下自然更美!





♥專業遮瑕筆 ♥     HK$200   ,  共6色
p3
而今次用上的是 7YR medium light / 7YR medium 型號。
遮瑕筆共有2邊,7YR medium的那邊會作為遮瑕,7YR medium light 的那邊會作打亮之用。





p3B
把7YR medium分別塗到黑眼圈,嘴角,鼻翼上;而7YR medium light 則塗到鼻樑作打亮!





p3C
遮瑕筆的質地柔軟,有修飾及提亮之用,非常方便,而且遮瑕力高,塗上眼底亦不會乾!屬推介之品!
萬事俱備,當然要活學活用吧!讓我來學一下 ♥文藝女生♥ 的攝影角度。




10
(右圖轉自♥文藝女生♥面書)




11
再來學一學♥文藝女生♥的背光日系圖吧~哈哈


Shu uemura 面書:
https://www.facebook.com/shuuemura.hk

*以上產品由該品牌邀請
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言