轉季滋潤神器♥Olecule皇牌系列♥

1
陣陣涼風輕吹,這數天傳來了秋天的氣味。轉季的到來正正代表著sis們的保養品又要換上系列!但一年異季,我們同樣需要的是「補濕」!
Olécule B5 Moist水潤露具高濃度保濕因子,豐滿肌膚,再配合Barrier Repair鎖水修護精華,含磷脂質,為肌膚打造一塊天然的保護膜,能抓住角質層中的水份,令肌膚水潤亮澤。



2
♥B5 Moist水潤露♥ $460 (15ml)$820 (30ml)
A_1
Olécule 透明質酸優良水潤配方,獨一無二,同時內含不同大小的透明質酸分子組成。先以較小粒子注入真皮層,承托細胞組織架構,刺激膠原增生並防止水份流失,豐滿肌膚底層,使肌膚內潤外澤。而較大粒子的透明質酸能於表皮層吸收空氣中之水份,即時令皮膚濕潤度上升!



♥主要成份
 透明質酸 、維他命B5
♥適合膚質 任何皮膚使用
A_2
♥使用方法:
於洗面及爽膚後使用,把精華素塗於面待至吸收。




♥Barrier Repair 鎖水修護精華♥   $560 (15ml)$930 (30ml)
B_1
獨有之BRC鎖水修復基制,以磷脂質,脂肪酸皮質醇組成三角式修復原素,全天然保濕因子為角質層中重要的油性活膚成份能建立和維持肌膚脂質之屏障。加入脂質膜促進新陳代謝,與肌膚內的自然水份互相平衡協助建構皮脂膜,高效執行自然鎖水,確保肌膚內水份不會流失,回復幼滑。



♥ 主要成份:
磷脂質、脂肪酸、角鯊烯、己基癸醇等


♥ 適合膚質:
任何皮膚,特別是敏感性或激光前後使用 



B_2
♥使用方法:
於爽膚及保濕精華後使用,把精華素塗於面待至吸收,需要時可加以面霜使用。




p1
p2
♥Olecule♥ 這2支皇牌系列是小妹家中最最最愛不釋手的保濕用品。當中♥B5 Moist水潤露♥的滋潤度,它質地較水,亳不黏笠,而且內含由不同大小的透明質酸分子,塗上面上的親膚力很高,吸收得極快,然後配合上♥Barrier Repair 鎖水修護精華♥ 保水同時鎖水,可以避免皮膚水分過度流失,還可以減少皮膚過敏。小妹這陣子一直進行激光袪班工程,♥這2支Olecule皇牌系列♥ 真的是大派用場!!!大家不妨試試!



♥銷售點:
各大醫生診所及醫學美容院有售
(請查詢香港代理Cosmedical Limited 3105 1236)


Olecule Facebook:
https://www.facebook.com/olecule

*以上產品由該品牌邀請
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言