凝造迷人曲髮♥Liese造型啫喱系列 – 全新產品發佈會♥

lisee_3
平日除了化妝、衣著之外,小妹對造型打扮真一竅不通,對髮型更束手無策,今次有倖來到了♥Liese造型啫喱系列 – 全新產品發佈會♥學習一下為頭髮打造凝造迷人曲線!





lisee_1
會場當日全是以粉藍、粉紅佈置的氣球,到處也Lisee的美美產品!






lisee_2
大會更安排了令人心花放的CUPCAKE! 不顧儀容的時間又來了XD


lisee_10
然後還現場找了2位BLOGGER來示範。BEFORE & AFTER 效果超好! 真的是極速變型!!!





lisee_9 
長頭髮的效果亦很令人羨慕!!


lisee_6
最後是一個頭飾DIV活動^^ 輕鬆4個步驟就能完成! 可惜天生不是手工才料...比較笨拙!



lisee_7
靚靚 髮箍完成了^^




lisee_11
手殘的我好不容易把 頭箍完成,然後戴起看看鏡子... 發現今天的樣子未能見人== 還是POST女神們的照吧,開胃很多^^!




lisee_5
活動完畢之後,還有靚靚糖果帶走^^





♥彈性曲髮造型啫喱♥(中長髮者)    VS    ♥立體動感定型啫喱♥(短髮)
lisee_4


♥彈性曲髮造型啫喱♥(中長髮者)
*突顯豐盈波浪曲線
輕輕握揉曲髮,使整體彈性捲曲感提升,再以指尖拉鬆波浪線條,以突顯豐盈曲線
*輕爽無重造型技術 
清爽無重不黏膩,輕易塑出豐盈富彈性曲髮。



♥立體動感定型啫喱♥(短髮)
*輕鬆捏出髮束感 
用指尖於髮尾輕輕捏出髮束捲曲感,使層次清晰分明,塑造整體立體鬆厚感。
*輕爽無重造型技術
清爽無重不黏膩,完美塑造立體動感秀髮。

lisee_8




用法:
lisee_13
1.事前先以捲髮棒塑造了髮尾微曲效果
2.取適量啫喱於掌心輕輕搓揉,用手握揉曲髮
3.再以指尖拉鬆波浪線條
4.將一束束頭髮輕輕撥鬆塑形,再勾畫細緻波浪曲線呈豐盈輪廓,最完美比例即時展現!




lisee_14
平日一向只有悶悶長髮的我,回家後急不及待試了!發現♥彈性曲髮造型啫喱♥(中長髮者) 上手竟然沒有笠笠的感覺,更可以維持髮尾微曲的效果!我以指尖拉鬆波浪線條,然後再撥鬆一下髮根。因為我頭頂的髮線少,頂部較扁塌,用了♥彈性曲髮造型啫喱♥可以改善這個情況,頭髮增加了空氣、蓬鬆感! 而且用法方便簡易!是打扮的好幫手!





lisee_12


Liese面書:
https://www.facebook.com/LieseHongKong

Liese官網:
http://web.kao.com/hk/liese/?cid=hk_liese_domain



*以上產品由該品牌邀請
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言