♥KLAIRS温和黑糖面部磨砂♥

1
這陣子全力投入保濕工程,可是小妹留意到無論我如何勤力塗滋潤品上面,吸收力跟效果都比別人差!明明是同一個產品,為何別人比我用得好?每到美容院,我總聽到美容院跟我說我的角質層太厚,令暗瘡不斷生! 令我驚覺除了保濕之外,我需要的是砂! 恰巧近排要了一個砂用品,用後的感覺蠻好,特意介紹一下!



♥KLAIRS温和黑糖面部磨砂♥
2
KLAIRS温和黑糖面部磨砂由可食用黑糖、乳木果油、蔓越莓籽油製造,成份溫和,能提升肌膚柔軟度,舒緩皮膚敏感而帶來之痕癢感,亦有效地去除死皮以及黑頭,作重點清潔。




3
淡黃的果油中混集了黑糖。




♥用法:
4
依照產品上的指示,取出適量的黑糖,加2,3卸妝油混合




5
然後輕輕打圈按摩,我會比較著重鼻翼,面脥,持續30秒後用溫水徹底沖洗,繼續使用後續保養品。



7
用後感覺到死皮被軟化,鼻子上的黑頭亦有改善,而且鼻翼位的粉刺亦有效去除,小妹特意加上了卸妝油一起使用,加強了卸妝能力以及溶解黑頭效果。




KLAIRS小簡介:
KLAIRS是韓國近期最熱門的品牌,極受大眾年輕人歡迎!KLAIRS產品適用於所有膚質,絕無有害物質,敏感肌尤其適用。
銷售點:
Worldwide  : WISHTREND
www.wishtrend.com






*以上產品由該品牌提供

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb

免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言